Только эта программа для другой платформы, На авто ТС не заработает.Если есть вида попробуй через эту прогу,там всё бесплатно,только символически заплатить инженеру, p3tool краткое руководство или как не убить тачку. — Volvo XC70, 2.4 л., 2009 года на DRIVE2
Это аналог vdash, но позволяет править конфиг без засылания бабла кому-то?Если есть вида попробуй через эту прогу,там всё бесплатно,только символически заплатить инженеру, p3tool краткое руководство или как не убить тачку. — Volvo XC70, 2.4 л., 2009 года на DRIVE2
У автора 2007 год ,будет работать,у меня 2014 работает прекрасноТолько эта программа для другой платформы, На авто ТС не заработает.
Да платить не надо,каждый месяц автор обновляет прогу,лучше это ,чем чехам платить, они совсем зажрались.Это аналог vdash, но позволяет править конфиг без засылания бабла кому-то?
Ошибаетесь. 2007г это платформа P2.У автора 2007 год ,будет работать,у меня 2014 работает прекрасно
Напишите автору на английском что хотите воспользоваться его программой ,он даст линк на скачку,автор попросит денег ,потом он пришлёт логин и пароль, я переслал ему 50 евро@Viktor73, А долго апрув от автора приходит и как правильно действовать? Просто зарегаться на сайте, или в личку на драйве тоже надо писать?
[automerge]1673801989[/automerge]
А, не, пришло письмо. На днях потрогаю (=.
незнаю как у вас ,у жены был вова с40 2007 и всё работало,а тут 60Ошибаетесь. 2007г это платформа P2.
Чехи хотят вполне себе нормальных 40 евро за любой набор активаций. То есть там плата не за каждую опцию, а за один запрос на сервак. А внутри запроса можно сколько угодно нового добавить. Главная проблеме в пейпале, это единственный способ отправить им деньги.@moniso, да, я уже посмотрел. А сколько денег хотят чехи? Я так и не сподобился на то, чтобы заюзать софтину, так как некогда было пин считать. Тем где обычно машина стоит - сети нет.
Спасибо, ознакомлюсь. А был опыт работы с ними?
а где скачать её?@Viktor73, без письма автору получилось, если попросит донат, то занесу. Ну и да, автор акцентирует прям что пока софтина будет работать только с платформой P3.
так выше всё написано.а где скачать её?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?