Нужна помощь! Прошу помощи клуба

• Автор темы *КомиссарРекс*
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Прошу помощи клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
blackkasper написал(а):
Вы все еще ждете???
Странные люди.
Есть 2 варианта развития событий. Вы либо больше никогда не увидите своих денег как и ТС.
2 Вариант маловероятен НО.... Если у ТС все таки есть совесть (чувство долга) возможен вариант возврата долга когда у него все нормализуется.
причем я думаю анонимно...
Есть еще 3 вариант.. Москва город небольшой, рано или поздно могут пересечься должник и кто-то из кредиторов.

ПыСы: тоже что ли пропасть.. стока денег должен :face__palm не рассчитаюсь никогда :face__palm:handf:

А как хорошо начиналось
A&A написал(а):
Если что принимаю инвестиции в пару проектов, которые достал из долгого ящика.
Сейчас открываю посевной раунд. :1117668068:

И как закончилось
A&A написал(а):
ПыСы: тоже что ли пропасть.. стока денег должен :face__palm не рассчитаюсь никогда :face__palm:handf:
:) :) :)

Неужели никто не знает где его можно найти? Подьехали бы спросили почему он так поступает

тут немало таких было - Скоро отдам. Винил наверное свою двадцатку до сих пор ждет от Миши 505, хотя у Миши этим двадцаток как говна за баней.

tolubaeff написал(а):
Неужели никто не знает где его можно найти? Подьехали бы спросили почему он так поступает
Да он как “Неуловимый Джо» нахрен никому не нужен. Его бегать искать дороже выйдет чем он должен.
Да и потом ну нашёл ты его дальше чего? Погрозить пальчиком? ( потратив свои деньги на дорогу и личное время) Или дать по шапке? Так он скажет что вымогают и сам по статье пойдёшь.

Janvar написал(а):
А как хорошо начиналось

И как закончилось

:) :) :)
На форуме нет инвесторов, так что не критично :1117668068: :mf-popcorn:
[automerge]1573392348[/automerge]
tolubaeff написал(а):
Цена вопроса копеечная, на это и был расчет.. кто будет за десяткой бегать?... На этом форуме десятка, на другом пятерке.. тут там посшибали и нормально..
Да и я до сих пор уверен что под личинкой ТС был не старый ТС, а акк его взломан.. чувак год не заходил, а тут зашел и сразу денег попросил.. а те кто ему давал - фамилию то его не знают в реале паходу..

Последнее редактирование:
Denniss написал(а):
хотя у Миши этим двадцаток как говна за баней.
В смысле занятых двадцаток или в наличии?! :)
[automerge]1573394132[/automerge]
A&A написал(а):
Да и я до сих пор уверен что под личинкой ТС был не старый ТС, а акк его взломан.. чувак год не заходил, а тут зашел и сразу денег попросил.. а те кто ему давал - фамилию то его не знают в реале паходу..
Ты читать не умеешь? :face__palm:bugoga:

A&A написал(а):
А часть потом вернул, потому что совесть загрызла? Ну и взломщики пошли :)

A&A написал(а):
На форуме нет инвесторов, так что не критично
Интернет, как и Москва - небольшой :) а ну прочитают, инвестор-то не дурак, должен справки навести

Janvar написал(а):
А часть потом вернул, потому что совесть загрызла? Ну и взломщики пошли :)
В чужую голову не залезишь, психов в Москве разных много :), осень... обострение

Динамо знатное:))))
Я вот наверное скину ссылку этой темы....на два известных мне номера...

а ваще ...48 лет ...и так жидко обделаться за 20 тысяч рублей .....

Кент написал(а):
а ваще ...48 лет ...и так жидко обделаться за 20 тысяч рублей .....
Егор, я не вижу в этом ничего лошарского. Лучше иногда обжечься, чем не верить всем подряд.
Оффтоп

Абонент, все так же не абонент :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.