К
Кент
То же вопрос..expluatator написал(а):А был ли мальчик? (С)![]()
Неее, я свои, условно 80% вернул, остаток пусть будет лошарство, но мне уже интересно
То же вопрос..expluatator написал(а):А был ли мальчик? (С)![]()
Есть еще 3 вариант.. Москва город небольшой, рано или поздно могут пересечься должник и кто-то из кредиторов.blackkasper написал(а):Вы все еще ждете???
Странные люди.
Есть 2 варианта развития событий. Вы либо больше никогда не увидите своих денег как и ТС.
2 Вариант маловероятен НО.... Если у ТС все таки есть совесть (чувство долга) возможен вариант возврата долга когда у него все нормализуется.
причем я думаю анонимно...
A&A написал(а):Если что принимаю инвестиции в пару проектов, которые достал из долгого ящика.
Сейчас открываю посевной раунд.![]()
A&A написал(а):ПыСы: тоже что ли пропасть.. стока денег долженне рассчитаюсь никогда
![]()
Да он как “Неуловимый Джо» нахрен никому не нужен. Его бегать искать дороже выйдет чем он должен.tolubaeff написал(а):Неужели никто не знает где его можно найти? Подьехали бы спросили почему он так поступает
На форуме нет инвесторов, так что не критичноJanvar написал(а):А как хорошо начиналось
И как закончилось
![]()
![]()
![]()
Цена вопроса копеечная, на это и был расчет.. кто будет за десяткой бегать?... На этом форуме десятка, на другом пятерке.. тут там посшибали и нормально..tolubaeff написал(а):Неужели никто не знает где его можно найти? Подьехали бы спросили почему он так поступает
В смысле занятых двадцаток или в наличии?!Denniss написал(а):хотя у Миши этим двадцаток как говна за баней.
Ты читать не умеешь?A&A написал(а):Да и я до сих пор уверен что под личинкой ТС был не старый ТС, а акк его взломан.. чувак год не заходил, а тут зашел и сразу денег попросил.. а те кто ему давал - фамилию то его не знают в реале паходу..
А часть потом вернул, потому что совесть загрызла? Ну и взломщики пошлиA&A написал(а):Да и я до сих пор уверен что под личинкой ТС был не старый ТС, а акк его взломан.. чувак год не заходил, а тут зашел и сразу денег попросил.. а те кто ему давал - фамилию то его не знают в реале паходу..
Интернет, как и Москва - небольшойA&A написал(а):На форуме нет инвесторов, так что не критично
В чужую голову не залезишь, психов в Москве разных многоJanvar написал(а):А часть потом вернул, потому что совесть загрызла? Ну и взломщики пошли![]()
Ваще таких лю...персонажей не понимаю!Tarantas написал(а):Всё, зашифровался Артёмка![]()
И то и другое, видимо как-то связаноTarantas написал(а):В смысле занятых двадцаток или в наличии?!
[
Егор, я не вижу в этом ничего лошарского. Лучше иногда обжечься, чем не верить всем подряд.Кент написал(а):а ваще ...48 лет ...и так жидко обделаться за 20 тысяч рублей .....
1500 р не те деньгиplutos написал(а):Егор, я не вижу в этом ничего лошарского. Лучше иногда обжечься, чем не верить всем подряд.