Простой тест по математике 1954 года

Вы смотрите тему:
Простой тест по математике 1954 года

@Leo_Spb, наверное есть в специализации некая сермяжная правда. Но все же бпзовые знания курса средней школы до 6 класса забывать не надо.

Евгений Николаевич написал(а):
А может он завис на "отлично"
Club Volvo. Ru - Простой тест по математике 1954 года

Надо ошибок наделать, попробовать
все сделал неправильно.
Оффтоп

Илюша ты же деньги считаешь
Значит нормально
Я ж их в квадрат не возвожу))

Не ожидал если честно, но отлично :)
Хотя когда то таблицу кввадратов знал до 100.
Многие пытаются в правилах умножения и скобок.

Robert написал(а):
@Leo_Spb, наверное есть в специализации некая сермяжная правда. Но все же бпзовые знания курса средней школы до 6 класса забывать не надо.
Оффтоп

@Maeglin, а как же диплом?
18+
Купила?

Подарили!

Maeglin написал(а):
Оффтоп
Чет прям больше подходит для сценария тухленького ситкома, чем для правды :) Хотя, всякое, конечно, бывает.

Едем как-то с женой на машине, на дачу что ли... И она мне задает вопрос, "а как машина скорость считает?". Ну говорю много способов есть, что бы понятнее было говорю про колесо, типа сколько оборотов сделало, умножили на длину окружности, поделили на время, вот тебе скорость. А она говорит, ведь если ехать быстрее, колесо за то же время сделает бОльшее количество оборотов!

Tarantas написал(а):
ведь если ехать быстрее, колесо за то же время сделает бОльшее количество оборотов
Ну так а че не так?

Alex 86 написал(а):
Чет прям больше подходит для сценария тухленького ситкома, чем для правды :) Хотя, всякое, конечно, бывает.
Это баян десятилетний уже, наверное. :)

Оффтоп

Прошел.
Страшно, если бОльшая часть окружающего меня населения будет считать ЭТО сложным.

В паре вопросов засомневался, но результат отлично, почти 43 годика
Club Volvo. Ru - Простой тест по математике 1954 года

@Тёмный
Пять баллов за задачу
"как поднять самооценку команде и не спалиться".
Теперь толпа дядек за 30 утвердилась в себе, ощутив, что в ближайшее время деменция не грозит!

Maeglin написал(а):
Оффтоп
От того, что она не знает при какой температуре кипит прямой угол она стала хуже на английском говорить?
Шумовая информация. От этого знания картошки в магазине больше не купишь.

Сверху Снизу