blackkasper
RCM
Клубная Карта
Надо детей вечером протестировать. Посмотрим
У меня "Отлично"

У меня "Отлично"

ну мы сначала задачу на картинке начали решать.Timon-nv написал(а):По делу - скучна..картинки со всякими свиньями в шапочках с кедиками и то интереснее
сделай ВСЕ ошибкиTimon-nv написал(а):upd.. если сделать сколько-то ошибок..всё равно будет отлично..такшто..без точных результатов правильных ответов тест ниачом..да и вообще ниачом такто
это кстати тоже задача непростая ))))) внимательно надо тыкатьBlack_Raven написал(а):сделай ВСЕ ошибки![]()
не, скрин со всеми ошибками я видела, но после пары экспериментов заподозрила, что результата всего два - ВСЕ ошибки и ХОТЬ ОДНА не ошибка..вычислять границу количества ответов "Отлично-Провал" мне леньBlack_Raven написал(а):сделай ВСЕ ошибки![]()
вот это неоднозначная кара...Black_Raven написал(а):помещает в себя гнома
А сие откуда известно?Timon-nv написал(а):если сделать сколько-то ошибок..всё равно будет отлично..
эмпирически..два-три раза протыкала с несколькими заведомо неверными и сколькими-то верными ответами. Точного числа в каждой попытке верного-неверного не скажу, не считала, но точно в попытках были и верные и неверные ответы. Во всех этих тестовых попытках было отлично в результатеRUMMIT написал(а):А сие откуда известно?
И, кстати, N спокойно может быть «0». Когда ты великан, ты сам устанавливаешь правила игры))Notzeal написал(а):@Rumata, это олимпиадная задача. первым делом принимаем, что шапок N одного цвета и 11-N другого. Причем N отлично от 0.
Иначе ты вероятности не посчитаешь.
Проще - 20*20 - 20 - 19.Maeglin написал(а):Распатронил в уме на 190+190-19 в итоге.
Нет! Только продавать!Mike15 написал(а):Скажите, после успешного прохождения этого теста, теперь можно ремонтировать Вольвы?
Можно.Mike15 написал(а):Скажите, после успешного прохождения этого теста, теперь можно ремонтировать Вольвы?
Black_Raven написал(а):потому, что по мнению преподавателя, чтоб ответить неправильно надо знать правильный ответ.
были люди которые пошли на это, и ответили неправильно на все 16