Простой тест по математике 1954 года

Вы смотрите тему:
Простой тест по математике 1954 года

RUMMIT написал(а):
Мне вот интересно - если при тестовом способе сдачи тупо на все вопросы выбирать, допустим, второй вариант ответа - будет ли итог теста равен 25%?
пробовали на наших тестах. две категории вопросов. А и Б. разная стоимость вопросов была. В общем, 30+ баллов легко набираются.
самое смешное - по англ. язу на тестах все 1-е ответы принесли тоже больше 30 баллов.
на мат-ке чел попробовал ИКСЫ рисовать в ответном листе (каждый след ответ сдвигал), получил 25 :))))

но это было в далеких 2005-2007х
что сейчас на тестах = хз

31 годик
Результат "Отлично"
Хотя я в математике всегда был бестолочью

61-й уровень... ОТЛИЧНО! :face__palm Оффтоп Считать деньги, большие и разные... быстро... Это даёт преимущество))))
[automerge]1582124715[/automerge]
Megapolis написал(а):
С первого раза на отлично!
А со второго... третьего... :face__palm :) :) :)

Последнее редактирование:
Alex 86 написал(а):
Блииин... у нас дети уже, получается - "дядьки за 30"... (моим уже под 40)...так что есть и "деды за 60"!!!

Одни математики) у меня то же отлично ?
Дал дочке - сидит тупит...
Мне кажется весь секрет в том как нас учили. Просто логикой решается, раскидыванием на простые примеры.

49 годиков, тоже отлично...
Да, старпёры мОгут... И это я в метро, не спеша...:)

Rumata написал(а):
Ни одного вопроса с подвохом
Почему, к примеру умножая в уме 19х19, на деле для ускорения нужно выполнить 19х20 -19 и т.д.

Итак..дорогие отличники..я во всех вас, без сомнения, верю.. Но у всех нас было право на целых 5 ошибок из 14. Результат "Отлично" появился после 9 правильных ответов..
Ага..я прошла его ещё 9 раз подряд
Оффтоп

Maeglin написал(а):

ну :)

"..ОТЛИЧНО!
Вы явно не спутаете умножение с вычитанием:) Мы дали этот базовый тест 1954 года трёмстам школьникам, и только 4% смогли его пройти..."
[automerge]1582130618[/automerge]
Maeglin написал(а):
Распатронил в уме на 190+190-19 в итоге.
Я чота сраху 19х20-19 :)
[automerge]1582130739[/automerge]
vavasik написал(а):
Вы явно не спутаете умножение с вычитанием:) Мы дали этот базовый тест 1954 года трёмстам школьникам, и только 4% смогли его пройти.
Ну мы теперь щетаем, что форум в безопасности) Относительной :)
[automerge]1582130852[/automerge]
Tarantas написал(а):
перебор! :pride: :cmeh1:

А походу Юрий решил выяснить средний возраст форумчан активных.... :dum: Тест реально не сложный, уровень 7-8 класса максимум.

@Tarantas, @Robert,
помилуйте, ужинать сажусь :cmeh1:

Crio написал(а):
Почему, к примеру умножая в уме 19х19, на деле для ускорения нужно выполнить 19х20 -19 и т.д.
я, тупо, помню квадраты до 20 :face__palm
[automerge]1582134437[/automerge]
Timon-nv написал(а):
Оффтоп
Упорству храбрых... ))) Мне одного раза хватило понять, что у меня 14 из 14)) Я и 18-то НДС в уме прибрасывал, а уж 25 то ваще не проблема :)

Maeglin написал(а):
Вот тут с математикой штой-та не то))))))
[automerge]1582137475[/automerge]
Timon-nv написал(а):
Итак..дорогие отличники..я во всех вас, без сомнения, верю.. Но у всех нас было право на целых 5 ошибок из 14. Результат "Отлично" появился после 9 правильных ответов..
Оффтоп
Дарья... ну ты... это... гигант!!!

Сверху Снизу