Противотуманка, как заменить?

Вы смотрите тему:
Противотуманка, как заменить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

Belconti

Подскажите, как добраться к левой противотуманной фаре? Надо бы заменить (разбито стекло), а не соображу как.:dn

Всё в файлике,читается микрософт документ имажинг(из офиса прога)

Вложения

• замена_туманок.mdi
    180.7 KB · Просмотры: 287
Belconti написал(а):
Спасибо, только не могу открыть. Офис есть, а проги этой нет. Обидно.:no

попробуйте вручную открыть интернет експлоером ,он сам найдёт в виндах чем его посмотреть,если что-то для этого есть...
в принципе там надо накладку снять снаружи,которая вокруг туманки,она на пистонах висит,под ней крепёж туманки виден...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Противотуманка, как заменить?
    Захват.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 228
Последнее редактирование:
asmoscow написал(а):
в принципе там надо накладку снять снаружи,которая вокруг туманки,она на пистонах висит,
а как это сделать то? страшно обидно будет сломать!!!
я тяну а у меня вся машина "дергается" вместе с этой накладкой!!!
!?!?!?!?!?!? подскажите кто-нибудь!!!!!

gambit, чтобы вынуть пистоны надо осторожно вдавить его центральный фиксатор внутрь миллиметра на 3, если вдавите больше будут проблемы!
Перед тем как пистоны ставить обратно на место надо выдавить этот фиксатор на 3 мм наружу, вставить пистон на место и вдавить фиксатор заподлицо шляпке пистона.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Противотуманка, как заменить?
    Pist.JPG
    25.3 KB · Просмотры: 117
BOBS написал(а):
gambit, чтобы вынуть пистоны надо осторожно вдавить его центральный фиксатор внутрь миллиметра на 3, если вдавите больше будут проблемы!
Перед тем как пистоны ставить обратно на место надо выдавить этот фиксатор на 3 мм наружу, вставить пистон на место и вдавить фиксатор заподлицо шляпке пистона.

я наверно не правильно выразился. я не могу снять не фиксатор, а накладку на бампере, на которой в свою очередь крепится противотуманка.
вот как ее то снять?

Более подробного описания нет. Тяните сначала за ту часть накладки где были пистоны.

Стекло!? не знаю, но посмотрю! т.к. все ни как не разберусь как ее целиком поменять. Думаю по фаре можно определить меняется оно или нет!

Выдавил сегодня противотуманку внутрь (рестайл 07 г) Стекло целое, лампа целая, а корпус лопнул и все три крепежа отломались. Буду что-нибудь хомичить (клеить). Судя по стеклу, оно меняется, посажено на герметик или клей.

в итоге снять накладку не получилось!!!! поэтому сделал чуть сложнее! залез под машину, отогнув немного накладку снизу, поменял фару. пришлось немного помучиться с двумя шурупами (те что рядом на противотуманке). вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.