Противотуманные фары на ХС70

Вы смотрите тему:
Противотуманные фары на ХС70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dvv24-77

dvv24-77

0
Имя
Вячеслав
Собственно имею ХС70 дизель 2010. Потухла правая противотуманка, левая работает. Лампу проверял перекидкой, целая,Проводка на вид,запах все в норме:facepalm Где, что искать не знаю, по предохранители в книжке ни чего не нашел,и главное дисплей ни каких сообщений не пишет, все работает, фары,габариты, омыватели.сигнал, и т.д. Что может быть? Может клеммы с АКБ снять на ночь... И вообще есть ли на туманки предохранители по отдельности или всем этим хозяйством какай блок управляет. Но странно почему левая то горит:read:

А может на туманки проводку посмотреть прозвонить, только вот от чего? Хотя авто еще "свежый" , по крайней мере разьемы все как новые да и провода тоже

Если вы про задние противотуманки,то Правая и не должна работать!

Да причем тут задние,конечно речь о передних противотуманных фарах

Так короче так и не понял что было. снял клеммы с АКБ на ночь. Утром(сегодня) все собрал, и заработала. Вот же:dum:dum:dum Наверное все таки, где то пробивало проводку(у меня "колхоз" ксенон в туманках) и СЕМ чего то там у себя "заблокировал", а больше и думать не знаю что, вчера ведь проверял штатной лампой да и не одной, не было "питания" в разъеме, а сегодня появилось. Ох уж эта сложная электроника...:zlo

И снова "потухла"...

А может ксенон выкинуть из ПТФ? ИМХО тогда будет все ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.