S60 I Проверка оригинальности Пегасов

Вы смотрите тему:
S60 I Проверка оригинальности Пегасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СлепойПью

СлепойПью

0
Имя
Стас
Всем здравия.

На НГ еду в г.Киров к тёще, там торгуются Пегасы от S60R.
Частенько слышал на страницах этого форума о репликах и прочих неоригиналах.
Вопрос:
как определить что передо мною ?
Оригинал ?
Реплика ?
Спасибо.

На оборотной стороне ищи надписи:
Volvo
Made in Germany
оригинальный артикул (например, 30647396)

Ну и размерность дисков написана так же.
У меня ща стоят 8х17 ЕТ46

V'Neal написал(а):
Volvo
Made in Germany

Я свои покупал в Германии у дилера и те же параметры только made in Poland кажется...

with my тапочки

V'Neal написал(а):
Volvo
Made in Germany

Спасибо ! :)

От...ить

есть маленький нюанс,все написано правильно,но несмотря на номер сзади 30647396 который отлит,а не выбит,бывают пегасусы и 17 и 18" с ЦО 63,4 под 40-й серии размер,щас сильно умных и знающих прошу принять как факт,так как у меня на кабриолете стоят именно такие диски(и сразу -цо меньше,поэтому это не рассверлено,мало того конуса отверстий именно под гайку,а не болт как на 60-ке),поэтому рекомендую померять ЦО чем-нибудь перед покупкой...

asmoscow, откуда Пегасы на сорокетах?
Чисто интерес...

V'Neal написал(а):
asmoscow, откуда Пегасы на сорокетах?
Чисто интерес...

у меня 18",без понятия как такое может быть,но они есть вживую,притащил я их из японии отдельно без машины именно на кабрик,купил центровочные кольца даже,а они встали без них,пока была эрка-прямо на ступицу хотел натянуть,две машины рядом висели,не полезли на 60-ку,сзади все пироги и номер их по виде отлит и вольво и ширина,ЦО реально 63,4...потом 30-ка ещё т5 приезжала на таких же,только 17",хозяин машину пригонял на них из италии...
все знакомые дилеры не в курсе,сейчас колёса на лете лежат в контейнере можно пощупать руками...

а есть еще диски с хорошо подобранными центровочными кольцами (не пластик), но уже крашенные, при чем крашенные так хорошо, как с завода, в несколько слоев, что наличие центровочных колец вообще хрен отличишь. пока выбить не попробуешь, тогда все встанет на места.
сам сталкивался с такими.

StreetVolvo написал(а):
а есть еще диски с хорошо подобранными центровочными кольцами (не пластик), но уже крашенные, при чем крашенные так хорошо, как с завода, в несколько слоев, что наличие центровочных колец вообще хрен отличишь. пока выбить не попробуешь, тогда все встанет на места.
сам сталкивался с такими.

:)...я пробовал рубануть зубилом по выступу внутри ЦО,отколол кусок в глубину на 5 мм аллюминия,понял что смысла нет и прекратил...

asmoscow написал(а):
:)...я пробовал рубануть зубилом по выступу внутри ЦО,отколол кусок в глубину на 5 мм аллюминия,понял что смысла нет и прекратил...

да я чтож, сомневаюсь в твоих Пегасусах? ну бывают и бывают, считай повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.