Ш
в эбу не полезу точно...В мозгах. И лучше не перепаивать ничего, а заказать токарю вставку.
И это тоже выложено на форуме. Скачайте Виду и пользуйтесьа вот схем, месторасположения различных жгутов проводки - нет..., т.е. частично такие есть, но конкретно лямбд в них не нашел...
Она дает какие-то паразитные наводки на мозг. У досвидосова если я правильно помню перестала машина читаться с электронной обманкой.в эбу не полезу точно...
а что плохого в электронной обманке? главное, же чтобы показания второго датчика отличались от показаний первого...
воооот!)) спасибо огромное - то что нужно!И это тоже выложено на форуме. Скачайте Виду и пользуйтесь
хммм... неприятная новость, надо подумать.Она дает какие-то паразитные наводки на мозг. У досвидосова если я правильно помню перестала машина читаться с электронной обманкой.
Погодите чуть, я узнаю подробне.хммм... неприятная новость, надо подумать.
на выходных потестюлучше продиагностировать.
народ в инте тут как то с помощью мультиметра тестит, я не очень понял физику процесса, придётся разбиратьсяПричем китаец ELM327 у меня путал переднюю с задней.
контроллер мотроник, как я понимаю :dumРазные или одинаковые все зависит от типа контроллера.
ого, а у меня такая пиктограммка есть?Если бы он отвалился была бы уже ошибка и пиктограмма ЛЗ на приборке .
S70 98-й год 2,5Т для шведского рынка.Я не знаю какая у тебя машина
если так, то лампа джеки чана у меня выкручена, потому что давным давно умер датчик какого то там атмосферного давления, стоит он как чугунный мост, а толку от него в питерских болотах, ноль. Поэтому ещё прошлым хозяином выкручена лампочка, дабы не раздражала...как я понялможет на ней вместо ЛЗ джеки чан приветствие американцев.
это что? :dumСъездий в гости к "чебурашке"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?