RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
Да если б впервой.Кент написал(а):Докопался до ошибки
Вы, простите, чем трижды в неделю с репетитором по русскому занимались-то? На родительские денюшки?
Шарлатан попался?
Да если б впервой.Кент написал(а):Докопался до ошибки
RUMMIT написал(а):Да если б впервой.
Вы, простите, чем трижды в неделю с репетитором по русскому занимались-то? На родительские денюшки?
Шарлатан попался?
А я и не против.Кент написал(а):до твоих ошибок Дед докопается, так что из могилы достанет.
Я туда не собрался поступать. С чего ты взял?Кент написал(а):ты на вопрос не ответил, как ты с со школьным учебником по алгебре, собрался поступать на мЕхмат МГУ?
Гарантирую - если ваш ребёнок в полном объёме овладеет материалом, изложенным в советских учебниках, он успешно сдаст современные экзамены. Даже с учётом того, что он не ответит на некоторые вопросы, которых тогда просто не было. Высший балл не получит, но фактическая база знаний будет очень достойной.Кент написал(а):@RUMMIT, ну и не тарахти тогда, что репетироты не нужны и хватит школьного учебника.
Я не помню уже...JuLiKo написал(а):По Погорелову и нас учили, 90-е, ессичо.
А чё было то?expluatator написал(а):У какого-то модератора слишком больная реакция на отдельных юзеров...
Егор с мужчинами дискутировал.ANDROMEDA написал(а):А чё было то?
Даже почитать не успели
БугагаRUMMIT написал(а):Гарантирую - если ваш ребёнок в полном объёме овладеет материалом, изложенным в советских учебниках, он успешно сдаст современные экзамены. Даже с учётом того, что он не ответит на некоторые вопросы, которых тогда просто не было. Высший балл не получит, но фактическая база знаний будет очень достойной.
Оффтоп
Что да, то да. От ЕГЭ я так же далёк как декабристы от народа.Лёлишна написал(а):Вы слишком далеки от егэ, наверное.
В одном из фмл были на собрании - встреча с вузами, да именно так, они заранее себе студентов высматривают, вне зависимости от результатов егэPashaR написал(а):ИМХО, размываются понятия крутости специальностей и вузов :-)
Прошлый выпуск ФМЛ-а, со слов преподавателя оного, в А классе ЕГЭ оказалось некой формальностью для умного костяка класса. Они все поступили в ВУЗы до написания ЕГЭ.
Я не слежу за их успехами - но про радость от устройства сейлзами у меня есть некоторые сомнения.
Сейлз - это тоже хорошо, на самом деле. Вопрос определений. Что есть крутой ВУЗ и крутая специальность. Я от темы далёк, дальше чем от ЕГЭ :-) Полагаю, крутость специальность достаточно изменчива. И то, что 10 лет назад было круто, сейчас уже не котируется.
У нас планшет или телефон 20 минут в день. Телек только утром, когда собираемся в школу и завтракаем, мультики посмотреть. Никаких сложностей.Кент написал(а):@ЗлоЙОжЬ))к, какие нафиг лужи? им сейчас если не секции так планшеты с компьютерами