Птицы стали собираться на юг, а меня снова потянуло на Север.

• Автор темы Матвеич
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Птицы стали собираться на юг, а меня снова потянуло на Север.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И с тетеркой и фото:)

Даже скороварку взял с собой !!!

КотоРам написал(а):
Даже скороварку взял с собой !!!
Это мультиварка - дорожная кормилица моя.
Мы же не какие-то там, себя не любящие. Мы же знаем, что только при правильной и своевременной закуске банальная пьянка превращается в процесс.:)

Леша забери меня с собой в следующий раз,очень круто!!!

Отправлено с тапки)))

Вася Захар написал(а):
Леша забери меня с собой в следующий раз,очень круто!!!
Хорошо, Вась. Надюша будет только рада (что-то они с матушкой моей в этот раз изпереживались все).
Вот только во второй раз уже не так интересно.:n1o1:

Матвеич написал(а):
Хорошо, Вась. Надюша будет только рада (что-то они с матушкой моей в этот раз изпереживались все).
Вот только во второй раз уже не так интересно.:n1o1:
думаю будет интересно [emoji1]

Отправлено с тапки)))

Матвеич, Блин, тоже жалею что на хвоста упасть не напросился!:facepalm Круто, уважуха, мужчина, человечище! Я бы один очканул на такое путешествие, зная потаенные уголки Карелии, а в Архангельской и Коми знаю только по слухам.

bankir написал(а):
Блин, тоже жалею что на хвоста упасть не напросился!
Володя, а нафига мне баласт?8&*^_) Там на Вольво только медведям ее подарить. :::bugoga

Матвеич написал(а):
Володя, а нафига мне баласт?8&*^_) Там на Вольво только медведям ее подарить. :::bugoga
Так я готов на твоей вместо бензина на крыше?!:) Видео просто супер! Можешь скинуть на мыло?:(

bankir написал(а):
Так я готов на твоей вместо бензина на крыше?!
Нее, Володь. Бензин там дороже водки.

Нет. Правая сторона разложена в спальник, За мной мультиварка, инвертор, ящик с продуктами, посуда, портфель с гаджетами и аварийная сумка. Club Volvo. Ru - Птицы стали собираться на юг, а меня снова потянуло на Север.
На в багажнике 20литровая фляга воды, два 10литровых ведра с солениями (волнушек подсобрал), инструмент, лебедка и.т.д.
смотри сам.
Club Volvo. Ru - Птицы стали собираться на юг, а меня снова потянуло на Север.
Тигренок маленький:facepalm

Нет. Правая сторона разложена в спальник, За мной мультиварка, инвертор, ящик с продуктами, посуда, портфель с гаджетами и аварийная сумка. Посмотреть вложение 321253
На в багажнике 20литровая фляга воды, два 10литровых ведра с солениями (волнушек подсобрал), инструмент, лебедка и.т.д.
смотри сам.
Посмотреть вложение 321273
Тигренок маленький:facepalm

Круть несусветная!!!!!!!! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жемчужинка написал(а):
Круть несусветная!!!!!!!! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот уж не думал, Маш, что мои холостяцкие по катушки вызовут у тебя такую реакцию??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.