Кузя
Эх,тыы... эх я...
RCM
И с тетеркой и фото

Это мультиварка - дорожная кормилица моя.КотоРам написал(а):Даже скороварку взял с собой !!!
Хорошо, Вась. Надюша будет только рада (что-то они с матушкой моей в этот раз изпереживались все).Вася Захар написал(а):Леша забери меня с собой в следующий раз,очень круто!!!
думаю будет интересно [emoji1]Матвеич написал(а):Хорошо, Вась. Надюша будет только рада (что-то они с матушкой моей в этот раз изпереживались все).
Вот только во второй раз уже не так интересно.![]()
Володя, а нафига мне баласт?8&*^_) Там на Вольво только медведям ее подарить. :::bugogabankir написал(а):Блин, тоже жалею что на хвоста упасть не напросился!
Так я готов на твоей вместо бензина на крыше?!Матвеич написал(а):Володя, а нафига мне баласт?8&*^_) Там на Вольво только медведям ее подарить. :::bugoga
Нее, Володь. Бензин там дороже водки.bankir написал(а):Так я готов на твоей вместо бензина на крыше?!
А в машине реально места не было?Матвеич написал(а):Нее, Володь. Бензин там дороже водки.
Жемчужинка написал(а):Круть несусветная!!!!!!!! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk