Dark Paramount написал(а):
Давно все должности уже передаются по наследству в РЖД.
Стесняюсь спросить, парнишка криворукий?Не в курсе, что ремонт в РЖД на аутсорсинге или контракте полного жизненного цикла?
Ему самому не доехать в Локотех или ТМХ-Сервис, не спросить?
Ремонтного персонала сейчас везде не хватает, но это такое днище - что даже говорить не хочется.
Амбиции придется засунуть далеко и возможно надолго, годик-другой в канаве посидеть.
А если не в канаве, то на низкой инженерной должности и за копейки.
И опять же, Вы просите ходатайствовать за совершенно незнакомого человека... .
----------
Ты не прав, В ТЧЭ в отдел эксплуатации можно его устроить. Текучка там бешеная. В связи с адовыми ... условиями труда и низкой заработной платой.
Я дико извиняюсь перед коллегами, если задал вопрос некорректно
Молодой человек - парень моей старшенькой, так случилось два года назад сто возникла у них любовь... ну жизнь она такая, ищешь принца на белом коне.. а влюбляешься в конюха, но не суть
Он в Майкопе.. она здесь, он учится, она работает
Закончил, получил диплом ... и в армию пошёл , сам захотел... хотя возможности откосить были
В итоге ещё год разлуки, но отслужил достойно, съездил к маме, после армии и приехал через три дня сюда
Она без ума от него ... но одной любовью сыт не будешь
А он упёртый - говорит я сам всег добьюсь, пройду через муки и прочее но смогу доказать что достоин вашей дочери
Прошла неделя... потыкался туда сюда по объявлениям... везде отказ, то опыт нужен, то рекомендации
Я вижу на него ещё и город давит, все таки Питер, это не Майкоп, и даже не Ростов
Вот и решил посодействовать ... смотреть как молодые будут мучаться на одну зарплату дочери тоже знаете не айс, всё-таки дочь
Локотех.ч ТМК для меня лично мало о чем говорят
Знал бы что посоветовать - не спрашивал бы у общества
Предложил ему по своим каналам, по стройке и та, пройти лесенку, что прошёл в своё время сам
Не хочет... тянет к этим поездам и все тут
Простите, если попросил о невозможном