Все модели радикальный тюнинг радиатора

Вы смотрите тему:
Все модели радикальный тюнинг радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
forsage06

forsage06

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
960
Регион
Московская область
В общем ситуация такая: год назад у меня крякнул радиатор. лопнул пластик левого бачка. поставил нисенс, почти сразу начал сопливить по стыку пластика с алюминием, на днях у товарища такой же радиатор крякнул так же, как у меня год назад. лопнул пластик. при ценнике на этот говнисенс в 7,5 рублей, жаба придушила, сняли радиатор и...
Club Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатораClub Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатора

срезали лепестки, сняли бачки, внутри правого встроенный радиатор автомата
Club Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатора

а дальше наш аргоновый волшебник изготовил алюминиевые аналоги
Club Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатораClub Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатораClub Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатора

и после двух примерок и подгонок...
Club Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатораClub Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатораClub Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатораClub Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатораClub Volvo. Ru - радикальный тюнинг радиатора

все встало и заработало. теперь радиатор полностью алюминиевый и полностью ремонтопригоден, в отличие от пластика, который не клеится и не паяется.

я следующий в очереди на изготовление такого девайса.

Красота. А соты помыть и продуть, религиозные убеждения народов Крайнего Севера не позволили? :)

при срезании лепестков от вибрации и так песка и пыли полкило осыпалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.