XC90 I Решение не найдено Расширитель колесной арки широкий на XC90 2010г.

• Автор темы Plugin
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Решение не найдено Расширитель колесной арки широкий на XC90 2010г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Plugin

0
Добры день!

Не могу разобраться с номером расширителя колесной арки на XC90 2010г.задний правый.
По ELCATS на мою машину (последние цифры VIN больше чем 568001) показывает номер 39882662 (одна деталь). Свой не снимал еще, но, думаю, это правильный номер.
Хотел купить на разборке. Но на авито с моим номером вариантов очень мало. Большинство вариантов (визуально то что мне надо, но в живую не сравнивал) идут под номерами 30695490 / 30779580. Последний номер, скорее всего, вообще кронштейн расширителя (т.е. две детали?).

Подскажите, я могу купить вместо детали 39882662, детали 30695490 / 30779580 (расширитель + кронштейн)?

Б/у не советую покупать. На новой скотч заводской нанесён, держится как положено, а на б/у уже будете клеить что придётся и будет отходить в последствии от крыла. Пройдено мной лично.

Yaspit написал(а):
Б/у не советую покупать. На новой скотч заводской нанесён, держится как положено, а на б/у уже будете клеить что придётся и будет отходить в последствии от крыла. Пройдено мной лично.
Не повезло тебе батенька,у меня держатся хорошо,брал на Авито.Надо попросить сфоткать всё клипсы или видео маленькое.

@liner, Ему красная цена-2000. Себе брал б/у.

РАФ написал(а):
Ему красная цена-2000. Себе брал б/у.
возможно. Я ж не с советами лезу. Дал ссылку на клубный магаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.