Не актуально Москва и МО СТО Вольво МосАвтоШина. Опыт работы.

Вы смотрите тему:
Не актуально Москва и МО СТО Вольво МосАвтоШина. Опыт работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VNeal написал(а):
Да больше интересно не то, у кого есть станок, а то, кто может дать заключение :)

Rom242 написал(а):
ёбана, кури тырнет.
я себе так прошлом году NEXEN взял, доволен
Я брал passat сс на nexen. Бросающееся отличие от continental в том же размере - отсутствие чувства нуля на скорости. Не замечал, пока не заменил резину. На continental хоть руль отпускай.

alex-sys написал(а):
Я брал passat сс на nexen. Бросающееся отличие от continental в том же размере - отсутствие чувства нуля на скорости. Не замечал, пока не заменил резину. На continental хоть руль отпускай.
А моё сообщение про заключение причем тут? :)

Вчера от "Володи" пришло еще одно сообщение следующего содержания:

По договору , мы не обязаны хранить шины. Ответ был дан Вам не посредственно от дистрибьютора. Если вы с ним не согласны, то вправе сделать независимую экспертизу.
Если шины не будут забраны Вами на этой неделе по причине не желания их забирать , то будет выставлен счет за ответственное хранение и в дальнейшем утилизированы.
Если у Вас нет возможности их забрать. напишите адрес куда нам произвести доставку шин.

А сегодня пришло еще одно (в ответ на моё НЕсогласие об утилизации):
О наших действиях Вы уведомлены. Ожидаю в ближайшие дни адрес доставки или ФИО человека, которые заберет шины.
10 дней их утилизируют.

Ну камон... Ну какой мне был дан ответ непосредственно от Дистрибьютора? Как это относится к сути полученной претензии? Ведь последний присланный 12.04 "ответ" был сформирован 12.03.22, а Претензия от 07.04? Да и причём тут Дистрибьютор вообще, если не истекла еще магазинная гарантия? То, что вас (не меня) Дистр послал к буям, видимо, с компенсацией, сливаясь какой-то непонятной отпиской, это не мои проблемы, по сути...
Вы просто решили, что проще и меня по инерции послать туда же. Особо не разбираясь в сути вопроса, не смотря на то, что вы сами выявили и подтвердили дефекты в шинах...

В общем, начинает пахнуть жареным...

А всего-то нужно было мне позвонить, поговорить... Я бы вам сказал, что я бы остался вашим клиентом, потратив компенсированные деньги, не отходя от кассы, на другую новую резину... А сейчас и этого уже желания нет...

Вчера еще под занавес дня воспользовался вновь кнопкой на сайте "Написать руководителю". Оч интересно, отреагирует ли как-то "Руководитель", или тоже решит профутболить...

Самое интересное утилизация прямой путь вернуть Вам деньги, поскольку собственником шин являетесь Вы, и только Вы в праве распоряжаться своей собственностью. При этом в суде не проканает «мы его уведомили», поскольку надлежащим уведомлением является или заказное письмо с уведомлением о вручении и описью вложения, или электронное сообщение, но в случае, если электронный адрес получателя и отправителя подвержены электронной подписью.

В общем манагеры отжигают.

Sobolev_IP написал(а):
В общем манагеры отжигают.
Да я сам худею...
[automerge]1650988604[/automerge]
Sobolev_IP написал(а):
Самое интересное утилизация прямой путь вернуть Вам деньги, поскольку собственником шин являетесь Вы, и только Вы в праве распоряжаться своей собственностью.
Я уже писал ему, что согласия на утилизацию не даю, и то, что нахождение шин у них не является хранением, как таковым (к слову, им ничего не мешало там лежать у них с 29.12.21), т.к. вопрос по рекламации официально не закрыт: нет никаких физических писем (я уже не говорю об отсутствии до сих пор какого-либо ответа на полученную ими претензию).

Разруха, а не организация...
[automerge]1650988708[/automerge]
Я вообще смотрю с другой колокольни: если они их утилизируют по своей воле - это можно приравнять к признанию магазином факта, что пользоваться товаром ненадлежащего качества невозможно (то, что они-таки признают брак).

VNeal написал(а):
В общем, начинает пахнуть жареным...
Семь месяцев жарится. )))
VNeal написал(а):
Я уже писал ему, что согласия на утилизацию не даю,
Какая разница? Отдал и забыл. Их косяк-их шины.
VNeal написал(а):
нахождение шин у них не является хранением, как таковым
Конечно, но Вас пытаются обмануть.
VNeal написал(а):
вопрос по рекламации официально не закрыт: нет никаких физических писем
Это уже18+ Пусть суд разбирается. И он разберется.

РАФ написал(а):
Семь месяцев жарится. )))
Извольте, но с 29.12.21 по 26.04.22 даже четырёх месяцев не нажарилось :)
[automerge]1650997395[/automerge]
РАФ написал(а):
Конечно, но Вас пытаются обмануть.
Чую, что где-то на'job'ывают, а где - понять не могу©
Но обязательно поищу инфу на эту тему.
По моему мнению, до окончания разбирательств добровольного порядка (или до назначения судом независимой экспертизы, если до такового дойдёт) шины должны находиться у Продавца. Дабы к Покупателю не прилепились дополнительные какие-либо вопросы по хранению/транспортировке и пр.
[automerge]1650997443[/automerge]
РАФ написал(а):
Пусть суд разбирается. И он разберется.
Сижу стряпаю черновичок искового... Как и с претензией, будет несколько этапов корректировки и правки. Цензура должна быть во всём :)
[automerge]1650997475[/automerge]
РАФ написал(а):
Какая разница? Отдал и забыл. Их косяк-их шины.
Дабы они на меня не свалили, что это типа я разрешил.
[automerge]1650997502[/automerge]
Да... И такое я не забуду долго...

VNeal написал(а):
Сижу стряпаю черновичок искового..
Мне не забудь дать почитать или Коле Фрозену. Много услышишь нового. :)
[automerge]1651001003[/automerge]
VNeal написал(а):
Извольте, но с 29.12.21 по 26.04.22 даже четырёх месяцев не нажарилось :)
Дык весь вопрос в обнаружении недостатка.
[automerge]1651001093[/automerge]
VNeal написал(а):
Да... И такое я не забуду долго...
Да стандартная ситуация, незабываемой это Вы ее сделали.

РАФ написал(а):
Мне не забудь дать почитать
[automerge]1651003796[/automerge]
РАФ написал(а):
:cmeh1:
[automerge]1651003815[/automerge]
РАФ написал(а):
Дык весь вопрос в обнаружении недостатка.
Июль того года
[automerge]1651003856[/automerge]
РАФ написал(а):
Да стандартная ситуация, незабываемой это Вы ее сделали.
С подобным откровенным побуизмом я сталкиваюсь впервые...

я спать пошёл. Надо-стучись.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.