вместо Н8 поставил Н11?у меня цоколь крепление лампы расплавило, установка теперь не возможна, только замена цоколя, отъездил всего месяц, до этого стояли Philips, маркировки могу глянуть, в багажнике валяются, ну типа для уточнения
диоды - это твоя тема всюду их засовывать.... я по лампочкам :::bugogaLeo_Spb, дык, а туда зачем?тебе основного света мало?
зы. туда надо диоды сделать. как в новых 90-ках типа ДЛР
лампухrollingfloя по лампочкам
и те и другие штатные (если не подделка) - ничего не должно было происходить....:dnда я хз, у меня в багажнике пакет с лапососами всякими, комп написал сгорела-взял лампу и воткнул, стояли Philips, поставил Osram, ток они были, но ни чего не подтачивал-всё норм встало, ща схожу гляну в багажник.
набздел я короч, там я в основухе менял, а тут стояли эти http://www.78-auto.ru/node/1025
поменял на эти http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/lamps/1488
кароч, чё было в наличии то и пихнул не глядя)))
кабэ да, но 55W и 130W разница есть? или это просто так теплоотдача?, я реально не смарел на , что менял, вывод делайте сами:dnи те и другие штатные (если не подделка) - ничего не должно было происходить....:dn
130 против 55 - это серьезно....:noкабэ да, но 55W и 130W разница есть? или это просто так теплоотдача?, я реально не смарел на , что менял, вывод делайте сами:dn
вот и положительный опыт :coolЯ уже 2 месяца ежу с Osram 64211NBR H11. Очень хорошо освещают. На Ниссан Х-Трейле тоже менял на H11. 2 года отъездил всё норм. Родные H8 сами себя освещали. Брал в Экзисте за 3600р.
ага правильнее всюду вкорячить светодиоды ::Leo_Spb, забейне стоит это того tease
ну там, где не мешают другим водителям снаружи авто лицезреть :coolага правильнее всюду вкорячить светодиоды
Ставил в противотуманки.вот и положительный опыт :cool
а куда ставили?...
насчет цены - что-то уж очень дороговасто:no я весь осрам безу напрямую у офф поставщика и ценник на комплект Н11 CBI вроде 1,3 тичи... NBR не сильно дороже...
Добавлено через 47 секунд
ага правильнее всюду вкорячить светодиоды ::)
делаю вывод ситуация рабочая.... буду пробовать.... через неделю поеду в ночь там есть туманы - проверюСтавил в противотуманки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?