XC90 I Разъем дополнительного света слева в моторном отсеке

• Автор темы podbox
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Разъем дополнительного света слева в моторном отсеке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

podbox

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
У кого он подключен и к чему идет, что-то меня напрягает, что он не подключен и заглушки никакой?

А чего это за разъём и где он находится ?

разъем находится с левой стороны прямо над аркой колеса на жгуте идущем в сторону фары 2 пиновый с добрыми проводами )

@podbox написал(а):
У кого он подключен и к чему идет
Это разъём дополнительного дальнего света. Если не стоит предохранитель то + там нет (толстый красный провод), управление идет минусом (тонкий второй провод) - тоже закоротить сложно. Всё это дело включается при наличии кнопки в центральной консоли - самая правая, рядом с прикуривателем.

А как оживить эту проводку? Достаточно поставить кнопку и предохранитель или еще прописывать и менять конфигурацию ? Релюху в блок предохр. тоже надо ставить?

sergey199, предохранитель в 90% случаев уже стоит. Только кнопку в бороду. Вставлять нужно на "заснувших" блоках, чтобы сразу прижилась. Тоненький - управление минусом (кнопка нажата - появляется минус на прводе, отжата - ничего нет), толстый - постоянный плюс! через предохранитель.

Mihan на драйве есть две темы установки света. Один пишет что подходит любая кнопка, другой пишет что надо ставить только свою. Или перепаять диод правильно в любой кнопке. Кто прав?
И еще там реле 1323592 дорогущее. Есть аналог дешевле ?

sergey199 написал(а):
перепаять диод правильно в любой кнопке
перепаять диоды как положено и любая подойдёт. Кнопка типа этими диодами программируется :) что ли.

sergey199 написал(а):
реле 1323592 дорогущее
Любое реле от жигулей. Если с электрикой на ВЫ то лучше брать сразу комплект с проводкой реле и крепежом. Я колхозил проводку для тумнок для классики в БИБИ авто49 брал.

----------

sergey199 написал(а):
надо ставить только свою
Это наверное я и пишу :) у меня в другой дырке кроме крайней не завелась кнопка на дорестайле... я фиг знает почему.

Понял

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.