Тему нашел https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=109812&page=6vaucher делал замеры моего разгона, есть в его теме чиповки все данные - найду дам ссылку
для меня это теперь просто норма - нажал педаль и уехалС чипом, как я понял, только положительные эмоции?
И правильно. Летом в жару любая машина хуже едет. Надуй калесья до ЭКО по табличке, может поможетНе обратил внимание, так она начинает ехать 8.3 с только с чипом?
и значит мои 9.3 это суровая реальность?
Уверенности поубавилось, что летом смогу 1 сек. нагнать.
Да не едет дизель как не крутиКуча видео на ютубе как еле-еле в 9.5с крос въезжает, а бегемот и в 10.5 с трудом и перденьем и то не всегда 11.5с норма. За то все визжат какая тяга тяга то из-за коротких первых передач, момента и главной пары а что толку?
Да не едет дизель как не крутиКуча видео на ютубе как еле-еле в 9.5с крос въезжает, а бегемот и в 10.5 с трудом и перденьем и то не всегда 11.5с норма. За то все визжат какая тяга тяга то из-за коротких первых передач, момента и главной пары а что толку?
... и вообще мне гонять ни к чему, убеждал себя владелец зажигалки наблюдая удаляющийся от него вольвоДа не едет дизель как не крутиКуча видео на ютубе как еле-еле в 9.5с крос въезжает, а бегемот и в 10.5 с трудом и перденьем и то не всегда 11.5с норма. За то все визжат какая тяга тяга то из-за коротких первых передач, момента и главной пары а что толку?
TF-80SC это крайне понравитсяСтартовать с двух педалей пробовали?
новые кроса на 8-ступке - это фейк?Но, видимо, 8 ступеней с полным приводом на xc 70 шведы так и не подружат- скорее ксюху просто снимут с производства.
Надо глянуть в конфигураторе. Но, по-моему, пока только с передним приводом.новые кроса на 8-ступке - это фейк?
Надо глянуть в конфигураторе. Но, по-моему, пока только с передним приводом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?