XC70 I Дизель Разгон 0-100 D5 215 л.с.

Вы смотрите тему:
XC70 I Дизель Разгон 0-100 D5 215 л.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gurkind

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Дмитрий
Народ,
подскажите как достичь паспортных
Время разгона 0-100 км/ч с АКПП 8.3 с.?
Трогаюсь с места и в пол, и в спорте 9.3 с. минимум что получаю :(

Дождаться лета, летней резины как минимум.

vaucher делал замеры моего разгона, есть в его теме чиповки все данные - найду дам ссылку

Без чипа

С чипом

Leo_Spb написал(а):
vaucher делал замеры моего разгона, есть в его теме чиповки все данные - найду дам ссылку
Тему нашел https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=109812&page=6
Вроде как должна ехать свои 8.3.
Шипы и отрицательная температура крадут 1 секунду.
С чипом, как я понял, только положительные эмоции?

Не обратил внимание, так она начинает ехать 8.3 с только с чипом?
и значит мои 9.3 это суровая реальность?
Уверенности поубавилось, что летом смогу 1 сек. нагнать.

Gurkind написал(а):
Не обратил внимание, так она начинает ехать 8.3 с только с чипом?
и значит мои 9.3 это суровая реальность?
Уверенности поубавилось, что летом смогу 1 сек. нагнать.
И правильно. Летом в жару любая машина хуже едет. Надуй калесья до ЭКО по табличке, может поможет :) И, наверное, лучше в ручном пробовать.

Да не едет дизель как не крути :) Куча видео на ютубе как еле-еле в 9.5с крос въезжает, а бегемот и в 10.5 с трудом и перденьем и то не всегда 11.5с норма. За то все визжат какая тяга :) тяга то из-за коротких первых передач, момента и главной пары :) а что толку?

Mihan написал(а):
Да не едет дизель как не крути :) Куча видео на ютубе как еле-еле в 9.5с крос въезжает, а бегемот и в 10.5 с трудом и перденьем и то не всегда 11.5с норма. За то все визжат какая тяга :) тяга то из-за коротких первых передач, момента и главной пары :) а что толку?

Мне нравится на 110-120 по круизу расход 7л и двигатель около 2000 и его не слышно.
Бензинка была бы гораздо прожорливее. XC70 с просветом подвеской не разу не гонка, а аппарат для комфортного передвижения.

Mihan написал(а):

Чипованый в 8-8.5 сек выкатывает легко :)

Я кстати на кроссе 2.4Т гонялся с D5 в новом кузове. Старт вровень, первая передача отщелкивается у обоих ноздря в ноздрю. На второй я уже на корпус впереди, дальше включается третья и я поехал, до свидания. :)

Mihan написал(а):
... и вообще мне гонять ни к чему, убеждал себя владелец зажигалки наблюдая удаляющийся от него вольво :)

а у меня 2.9

владельцы мото ржут в голос, слыша как автовладельцы обсуждают динамику и ускорение:):):)

Стартовать с двух педалей пробовали?

AndreySmith написал(а):
Стартовать с двух педалей пробовали?
TF-80SC это крайне понравится :) кстати, D5 не едет на все свои силы "благодаря" ей. Но, видимо, 8 ступеней с полным приводом на xc 70 шведы так и не подружат- скорее ксюху просто снимут с производства.

@Bulyan написал(а):
Но, видимо, 8 ступеней с полным приводом на xc 70 шведы так и не подружат- скорее ксюху просто снимут с производства.
новые кроса на 8-ступке - это фейк?:)

Bulyan написал(а):
Надо глянуть в конфигураторе. Но, по-моему, пока только с передним приводом.

С 8 ступом кросы только передний, хотел даже подождать и не брать Ксюху сейчас, но у дилера сказали, что в 16 my 8 ступа не будет.

надо дать тачку клубному гонщику Стигу Мелкому, он попробует взлететь 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.