TugoDum
RCM
Для города сойдет, ибо только одно кресло требуется по ПДДStaketV написал(а):5 класс, 2 класс и мелочь в саду 5 лет. И прекрасно. Как будто б для них
Я всех своих вне города строго в креслах вожу, им удобнее, мне спокойнее
Для города сойдет, ибо только одно кресло требуется по ПДДStaketV написал(а):5 класс, 2 класс и мелочь в саду 5 лет. И прекрасно. Как будто б для них
Пылесос не забудь :-) :liner написал(а):
ОффтопRefractor написал(а):
Ту-ду-ди-ду-ту-ду-ди-ду,Refractor написал(а):так их трое было?
Признаю, накосячил, сам Дюма не читал, как услышал в кино, так и написал.![]()
ОффтопRUMMIT написал(а):Оффтоп
Ту-ду-ди-ду-ту-ду-ди-ду,
Пам-бам-бам.
Ту-ду-ди-ду-ту-ду-ди-ду,
Пам-бам-бам.
Альфарду графа Доляфер
Всего-то пара лет.
Тих ход, практичен интерьер,
С ТО проблемы нет.
Широк обзор и кроток нрав,
И от любви как пьяный гра-а-аф!
Логистика-с.Black_Raven написал(а):зачем тогда было посылать отряд к герцог Бекингему в Лондон за подвеской![]()
И узбека, чтобы всю ночь шкив кондея крутил.liner написал(а):АКБ, штуки 3-4 , чтобы ночью кондей маслал
ОффтопRUMMIT написал(а):Оффтоп
Ту-ду-ди-ду-ту-ду-ди-ду,
Пам-бам-бам.
Ту-ду-ди-ду-ту-ду-ди-ду,
Пам-бам-бам.
Альфарду графа Доляфер
Всего-то пара лет.
Тих ход, практичен интерьер,
С ТО проблемы нет.
Широк обзор и кроток нрав,
И от любви как пьяный гра-а-аф!
И там, и там машины праворукие. Перепутали.Black_Raven написал(а):Тогда странно выходит.
Альфарад он же японский.
зачем тогда было посылать отряд к герцог Бекингему в Лондон за подвеской![]()
Да я не против. Даже на Транзит смотрели.RUMMIT написал(а):@liner, А отчего не обратить очи на Пежо/Ситроен/Фиат (что по сути одно и то же)?
Я про вот этот:
Посмотреть вложение 332738
Про бусики не скажу, но грузовичкам на той же платформе по отзывам из первых уст - сноса нет.
Boxer - это почти Мультиван, мне когда в конторе дают его что то перевезти, переучиваться не нужно. 400000 км и ещё живой хотя постоянно на перегрузе ездитliner написал(а):Да я не против. Даже на Транзит смотрели.
Проблема в том, что не хочется покупать откровенную маршрутку
У Боксера есть 4-диапазонный автомат, а у Дукато робот.liner написал(а):Отсутствует АКПП вообще ка класс, нехорошо.
Ды это как на велосипеде. Если умеешь - не разучишься.liner написал(а):давно нс ручке не ездил, надо будет попробовать![]()