Дискусс. тема Разговоры за микроавтобусы

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Разговоры за микроавтобусы

Дискусс. тема
Miles 78 написал(а):
Александр Лукашенко признался, что как-то разогнался на тракторе МТЗ-50 до скорости 280 км/ч
А на МТЗ-50 есть спидометр? И если да, то он до скольки размечен? До трёхсот?

RUMMIT написал(а):
А на МТЗ-50 есть спидометр? И если да, то он до скольки размечен? До трёхсот?
Лицо на фото видели? Слова слушали? Все вопросы туда.
Может рядом с ним кортеж или машины охраны ехали - они и намерили столько. :face__palm

liner написал(а):
@Dmalmak, именно. Вчера с коллегой и это обсудили, что пустая легкая задница спринтера на льду это то еще удовольствие.
Еще один минус в копилочку, ранее не задумывался, до часа Х.
Мы в транзит на зиму маховик от пресса грузили :crazy:
greg-spb написал(а):
Мы «закладываем» поребрик бетонный)))

Тёмный написал(а):
На транзитах та же проблема была, поребрик тоже возили :)
Гыгы

Miles 78 написал(а):
а так спортивно?

Это он спидометр с тахометром перепутал)))
[automerge]1668759550[/automerge]
Yaspit написал(а):
Это не спортивно :)
Ну, серьезно. Бус нужен для организации спально-жрачечного пространства для детей на длинных перегонах. Учитывая, что пару лет вопрос с югами неоднозначный, то длинных перегонов будет меньше или не будет вообще. Дети имеют обыкновение расти. Поэтому вполне могут путешествовать в креслах. Смысл тогда в поисках буса?

Последнее редактирование:
Детей возить вне кресел - преступная халатность.
Бус - для полной автономности в путешествии. Увидел красоту, заякорился и пару дней обитаешь. С детьми или без - не так и критично. И при этом имеешь комфорт гостишки.

Но в России инфраструктура этого вида туризма развита слабо. Посему, при опустившемся занавесе, смысл для меня тоже под вопросом.

PashaR написал(а):
Бус - для полной автономности в путешествии. Увидел красоту, заякорился и пару дней обитаешь. С детьми или без - не так и критично. И при этом имеешь комфорт гостишки.
Про комфорт гостишки - это натяжка, все-таки. Комфорт недорогого, но чистого мотеля - туда/сюда, но до гостишки нормальной далековато.

РАФ написал(а):
Учитывая, что пару лет вопрос с югами неоднозначный, то длинных перегонов будет меньше или не будет вообще.
Алтай, Байкал, Золотое кольцо, Дербент и Каспий - с размерами нашей страны можно кататься постоянно без повторений маршрутов. Если это дело очень нравится.
РАФ написал(а):
Дети имеют обыкновение расти. Поэтому вполне могут путешествовать в креслах. Смысл тогда в поисках буса?
В этом плане смысл теряется не только буса, ваще не понятно зачем их рожать :)

РАФ написал(а):
Учитывая, что пару лет вопрос с югами неоднозначный, то длинных перегонов будет меньше или не будет вообще.
Достаточно оптимистичный взгляд на вещи. Военное положение и повышенный уровень готовности уже есть в стране, и на югах в частности. А завтра введут ВП и ПУГ до Урала и кемпер или на приколе, или реквизирован - все для фронта, все для победы! Ушло время кемперов из нашей страны надолго. Я так думаю. Мир изменился уже, отдавайте себе в этом отчет. :hi:
[automerge]1668778505[/automerge]
Miles 78 написал(а):
Алтай, Байкал, Золотое кольцо, Дербент и Каспий
Отчего-то вспоминается классика:
  • Путешествовали ли вы по Европе?
  • Да, конечно.
  • Когда?
  • в 1945, на танке.

Тёмный написал(а):
Достаточно оптимистичный взгляд на вещи. Военное положение и повышенный уровень готовности уже есть в стране, и на югах в частности. А завтра введут ВП и ПУГ до Урала и кемпер или на приколе, или реквизирован - все для фронта, все для победы! Ушло время кемперов из нашей страны надолго. Я так думаю. Мир изменился уже, отдавайте себе в этом отчет. :hi:
Как-то больно пессимистично смотришь вперед :sm101:
Тёмный написал(а):
Отчего-то вспоминается классика:
  • Путешествовали ли вы по Европе?
Изначально было: Бывали ли за границей?:)

Miles 78 написал(а):
Изначально было: Бывали ли за границей?:)
Не суть, к Алтаю и Байкал больше подходит путешествие. :)
Miles 78 написал(а):
Как-то больно пессимистично смотришь вперед :sm101:
Я? Просто я не понимаю, как в одной председательской голове укладывается тема про выживальщиков при ядерном апокалипсисе и планы приобретения кемпера-автобуса. Дихотомия какая-то... :face__palm

Тёмный написал(а):
Просто я не понимаю, как в одной председательской голове укладывается тема про выживальщиков при ядерном апокалипсисе и планы приобретения кемпера-автобуса. Дихотомия какая-то... :face__palm
Может он планирует валить куда в глушь, но дабы не создавать паники разнес свои замыслы по разным темам? Стратег :bugoga:

Miles 78 написал(а):
Может он планирует валить куда в глушь, но дабы не создавать паники разнес свои замыслы по разным темам? Стратег :bugoga:
И уже присмотрел себе бусик🤣🤣🤣

Вложения

• Club Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусы
    Copy of Copy of Copy of Copy of Copy of 005.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 22
Я вам говорю правый руль брать надо. Степвагон от Хонды. 1.8 ляма и тачка огнище.

Miles 78 написал(а):
Давно он в глуши был? И зачем бус для этого? Свинтил в ЗапДвинский район и всё.

Сверху Снизу