Miles 78
нас рать
RCM
а так спортивно?Yaspit написал(а):Это не спортивно![]()
а так спортивно?Yaspit написал(а):Это не спортивно![]()
Miles 78 написал(а):а так спортивно?
А на МТЗ-50 есть спидометр? И если да, то он до скольки размечен? До трёхсот?Miles 78 написал(а):Александр Лукашенко признался, что как-то разогнался на тракторе МТЗ-50 до скорости 280 км/ч
Лицо на фото видели? Слова слушали? Все вопросы туда.RUMMIT написал(а):А на МТЗ-50 есть спидометр? И если да, то он до скольки размечен? До трёхсот?
Мы в транзит на зиму маховик от пресса грузилиliner написал(а):@Dmalmak, именно. Вчера с коллегой и это обсудили, что пустая легкая задница спринтера на льду это то еще удовольствие.
Еще один минус в копилочку, ранее не задумывался, до часа Х.
greg-spb написал(а):Мы «закладываем» поребрик бетонный)))
ГыгыТёмный написал(а):На транзитах та же проблема была, поребрик тоже возили![]()
Miles 78 написал(а):а так спортивно?
Ну, серьезно. Бус нужен для организации спально-жрачечного пространства для детей на длинных перегонах. Учитывая, что пару лет вопрос с югами неоднозначный, то длинных перегонов будет меньше или не будет вообще. Дети имеют обыкновение расти. Поэтому вполне могут путешествовать в креслах. Смысл тогда в поисках буса?Yaspit написал(а):Это не спортивно![]()
Про комфорт гостишки - это натяжка, все-таки. Комфорт недорогого, но чистого мотеля - туда/сюда, но до гостишки нормальной далековато.PashaR написал(а):Бус - для полной автономности в путешествии. Увидел красоту, заякорился и пару дней обитаешь. С детьми или без - не так и критично. И при этом имеешь комфорт гостишки.
Да-даGiodwin032 написал(а):Уже давно всё придумали![]()
Как помним любим скорбимYaspit написал(а):
Алтай, Байкал, Золотое кольцо, Дербент и Каспий - с размерами нашей страны можно кататься постоянно без повторений маршрутов. Если это дело очень нравится.РАФ написал(а):Учитывая, что пару лет вопрос с югами неоднозначный, то длинных перегонов будет меньше или не будет вообще.
В этом плане смысл теряется не только буса, ваще не понятно зачем их рожатьРАФ написал(а):Дети имеют обыкновение расти. Поэтому вполне могут путешествовать в креслах. Смысл тогда в поисках буса?
Достаточно оптимистичный взгляд на вещи. Военное положение и повышенный уровень готовности уже есть в стране, и на югах в частности. А завтра введут ВП и ПУГ до Урала и кемпер или на приколе, или реквизирован - все для фронта, все для победы! Ушло время кемперов из нашей страны надолго. Я так думаю. Мир изменился уже, отдавайте себе в этом отчет.РАФ написал(а):Учитывая, что пару лет вопрос с югами неоднозначный, то длинных перегонов будет меньше или не будет вообще.
Отчего-то вспоминается классика:Miles 78 написал(а):Алтай, Байкал, Золотое кольцо, Дербент и Каспий
Как-то больно пессимистично смотришь впередТёмный написал(а):Достаточно оптимистичный взгляд на вещи. Военное положение и повышенный уровень готовности уже есть в стране, и на югах в частности. А завтра введут ВП и ПУГ до Урала и кемпер или на приколе, или реквизирован - все для фронта, все для победы! Ушло время кемперов из нашей страны надолго. Я так думаю. Мир изменился уже, отдавайте себе в этом отчет.![]()
Изначально было: Бывали ли за границей?Тёмный написал(а):Отчего-то вспоминается классика:
- Путешествовали ли вы по Европе?
Не суть, к Алтаю и Байкал больше подходит путешествие.Miles 78 написал(а):Изначально было: Бывали ли за границей?![]()
Я? Просто я не понимаю, как в одной председательской голове укладывается тема про выживальщиков при ядерном апокалипсисе и планы приобретения кемпера-автобуса. Дихотомия какая-то...Miles 78 написал(а):Как-то больно пессимистично смотришь вперед![]()
Может он планирует валить куда в глушь, но дабы не создавать паники разнес свои замыслы по разным темам? СтратегТёмный написал(а):Просто я не понимаю, как в одной председательской голове укладывается тема про выживальщиков при ядерном апокалипсисе и планы приобретения кемпера-автобуса. Дихотомия какая-то...![]()
И уже присмотрел себе бусикMiles 78 написал(а):Может он планирует валить куда в глушь, но дабы не создавать паники разнес свои замыслы по разным темам? Стратег![]()
Давно он в глуши был? И зачем бус для этого? Свинтил в ЗапДвинский район и всё.Miles 78 написал(а):Может он планирует валить куда в глушь, но дабы не создавать паники разнес свои замыслы по разным темам? Стратег![]()