сразу видно ты не технолог )))И всегда бесил скругленный угол внутри передних оконных рамок.
Зачем блджад.
Как у них с коррозионной стойкостью. Предыдущий кузов быстро цвёл. Некоторые потому хром-обвес и ставили, чтобы прикрытьс горя от цен начал сюда посматривать, 2018-2019 тоже под 4 млн.
Дизель, авд, адаптив, все примочки. И даже рельсы в салоне, а даже крутятся сиделки. А "лодка" на крыше - типа там пространство в полный рост можно встать.
Если бы не эта цыганщина в крыльевых штамповках, неплохой бусик был бы.
Посмотреть вложение 351798
Да никак у них, уточнил на форумах. Пипец, машины одноразовые нынче.Как у них с коррозионной стойкостью. Предыдущий кузов быстро цвёл. Некоторые потому хром-обвес и ставили, чтобы прикрыть
У Фольксвагена/Шкоды из-за пробки рвёт бак с антифризомs-max считается?) приобрел в трейдине и через 3 дня вернул в ремонтпохоже из за пробки на расширительном бахнул теплообменник и антифриз смешался с маслом.
А я, как съездим в отпуск, снова начинаю площадки объявлений изучать.Кароч не водить мне пока автобус. Вернул его дилеру. Себе взял Жигули
ага: полный привод, дизель, и высокую кровлю обещали. ЭГУР (со сопутствующими плюшками удержания в полосе и т.п.)Есть еще темная лошадка в виде новой модели Ford Tourneo Customs, но до нее руки (и ноги) пока не дошли.
"Вот ведь тебя судьба покидала..." (с)Кароч не водить мне пока автобус. Вернул его дилеру. Себе взял Жигули
Да уж, как давно ты ими заболелДвухэтажный спальный автобус музыкальной группы.
Продажа двухэтажных автобусов, купить двухэтажный автобус новый или б/у | Autoline Литва
Двухэтажные автобусы ➤ 182 предложения ✓ Цена от 9 900 € ✓ Новые и б/у ✓ Проверенные продавцы ✓ Актуальное наличие ✓ Продажа качественной коммерческой техники на портале Autoline Литваautoline.lt
А темке-то 10 лет в этом году)
Еще лет пять и пройдетДа уж, как давно ты ими заболел
)))Еще лет пять и пройдетА за 10 лет можно было хоть что-то реализовать, если действительно было бы нужно.
Знаешь, Вовка,не нужна тебе такая машина
, брат. Поверь мне на слово!
А он не на микроавтобусе уже? Я что-то пропустил? В конце декабря еще на мультике был....А за 10 лет можно было хоть что-то реализовать
Ты тему читал? Здесь микроавтобусами кемперы называют.А он не на микроавтобусе уже? Я что-то пропустил? В конце декабря еще на мультике был....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?