XC70 I Размер ЦО на XC70 на 2012 мод. году

Вы смотрите тему:
XC70 I Размер ЦО на XC70 на 2012 мод. году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gzhora

RCM
Скажите пожалуйста, какой размер ЦО на 70ке 12 модельного года- 63,3 или 65,1? насколько хуже использовать кольцо -проставку или нет разницы?

Может кто-нибудь подскажет вылет и ширину у 17 дюймовых колес? У меня такая информация: 17 x 7.5J ET55 5x108 ЦО 63.3 она правильная? Резина 235/55R17.

вылет вроде 50 на оригинальных дисках. остальное верно.

У меня 55 в телефоне записано, здесь на форуме и уточнял

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Basist написал(а):
У меня 55 в телефоне записано, здесь на форуме и уточнял

утверждать свои данные не буду, возможно путаю.

SilverPass написал(а):
Может кто-нибудь подскажет вылет и ширину у 17 дюймовых колес? У меня такая информация: 17 x 7.5J ET55 5x108 ЦО 63.3 она правильная? Резина 235/55R17.
на сайте аксессуаров Вольвокар есть вся эта информация (кроме размера ЦО) - зачем гадать?

Технические данные
Код цвета:
455 (Diamond Cut/Tech black shiny clear coat)
Вес аксессуаров: 12 кг
Смещение: 55 мм
Рек. размеры: 235/55 R17

Последнее редактирование:
А что значит "подготовлен для системы слежения за давлением в шинах"? Я смогу поставить неоригинальный диск, например Replica LS V18: http://www.replica.su/replica_volvo_replica-v18.html

Какие внешние признаки наличия системы контроля за давлением в шинах? Я вот глянул на место крепления сосков к дискам - там нет крепежной гайки. Это значит, что у меня нет этой системы, и я могу купить неоригинальные диски?

gzhora написал(а):
не у родных. У родных 63,1 или 61.3 уже и не помню.

gzhora написал(а):
насколько хуже использовать кольцо -проставку
Причем здесь кольцо-проставка?, его используют если вылет ЕТ меньше, чтобы суппорт не задивало, глубины так сказать не хватает. А ценральное отверстие главное чтоб не меньше было, а больше...да хоть на пять миллиметров. Колесо "сидит" не на нем, а на болтах и центруется ими четко, и работает за счет силы трения(затяжки) болтов что прижимает его к ступице. ослабление болтов приводит к тому,что они начинают работать на "срез" . так что центральное отверстие может (а оно у меня например так и есть) быть больше, просто когда ставишь колесо приходится его приподнимать, что бы попасть в отверстия болтов,родной болонник кстати полное гаумно

SilverPass написал(а):
Какие внешние признаки наличия системы контроля за давлением в шинах? Я вот глянул на место крепления сосков к дискам - там нет крепежной гайки. Это значит, что у меня нет этой системы, и я могу купить неоригинальные диски?
пипетка аллюминевая, а не резиновая :bv

dvv24-77 написал(а):
У родных 63,1 или 61.3 уже и не помню.
:no Щас померял ЦО у запаски штангельциркулем. Получил 63.3.

Люди добрые! Подскажите,пожалуйста, на что официально можно заменить это:Резина 235/55R17.

Добрыня написал(а):
Люди добрые! Подскажите,пожалуйста, на что официально можно заменить это:Резина 235/55R17.

Больше радиусом хочется?

Basist написал(а):
Больше радиусом хочется?

Имеется ввиду:остаться на семнадцатом радиусе со сменой ширины и высоты профиля.Это приподнимет машину на 7-12 мм и скорость будет показываться спидометром реальная.

Добрыня,зачем?

crazytosh написал(а):
Добрыня,зачем?

Добрыня написал(а):
Это приподнимет машину на 7-12 мм и скорость будет показываться спидометром реальная.
:)

Или ты спрашиваешь про все вышеописаное? Тогда ответ: хочется!8)

По моему и так все хорошо. И спидометр практически не врет, разве что самую малость.

Добрыня,так в чем вопрос-то?
откалибровать спидометр или поднять машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.