Приветствую! Разрешите представиться

Вы смотрите тему:
Приветствую! Разрешите представиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MrSterling

MrSterling

0
Имя
Михаил
Всем привет!
зовут меня Михаил, фамилия - Стерлинг, собственно происхождение ника - это фамилия :)

авто XC70 появился в семье несколько недель назад. Поиски авто для семьи были долгими и практически мучительными :), но поиски были не вольво, а сааба :)
поскольку я на саабах катался последние 8 лет и по совместительству возглавляю питерский сааб-клуб (если кому-то интересно, то вот наш клубный сайт: www.saab-club.spb.ru), то поиски сводились, естественно, только к саабам и по семейным причинам нужен был только универсал.
Однако в связи с отсутствием на рынке достойных предложений по саабам универсалам, и в связи с тем, что машина уже нужна была довольно срочно, то переключился на поиски шведских братьев вольво :)
в итоге был найден хороший не менее семейный и не менее шведский, чем сааб, и опять таки турбированный :) вольво XC70, 2,5T 2007 года.

фото машинки ни в купальниках, ни без пока нет :)

вроде попунктно про все рассказал :)

здрасте:hello
добро пожаловатьilove
достойный автомобильgood
вот только надо еще фотки добавить123crazy

забыл добавить, перед саабом в 2001 году у меня была вольво 850, видимо все возвращается на круги своя :) а может это судьба :)

привет комрадам по соседству :)

MrSterling написал(а):
забыл добавить, перед саабом в 2001 году у меня была вольво 850, видимо все возвращается на круги своя :) а может это судьба :)

+1!!! все возвращается:p
поездил на Вольво и все:p теперь так и будешь Вольвоводом:hi:

Привет. Конечно все возвращается, после Вольво трудно машину по душе выбрать.:1:

я тоже после сааба думал, что сложно будет на чем-то другом кроме сааба ездить, ан нет :D покатавшись на вольво, понял, что тоже нравится, даже больше скажу, еду и балдю chapping хотя машина абсолютно другая.
да и потом, к сожалению, нужно сказать, что нынешние саабы
снаружи выглядят лучше, чем внутри, садишься в салон и хочется плакать ... :sad1:
в этом плане, что новые вольво, что старые, чувствуется, старая добротная Швеция :)

Последнее редактирование:
MrSterling написал(а):
да и потом, к сожалению, нужно сказать, что нынешние саабы снаружи выглядят лучше, чем внутри, садишься в салон и хочется плакать ...
+1.

MrSterling написал(а):
в этом плане, что новые вольво, что старые, чувствуется, старая добротная Швеция
+0,5
:)

MrSterling,

таак, а ник = фамилия = валюта зарплаты???? :))))
Если да - тогда очень даже просим :)
Да ботинки-то, ботинки сымай, иж ты - наследили уже :))))

Велкам к нам Михаил! :)

Ждем на АВД уикенд - там мы Вам фоток и забабахаем :)

Последнее редактирование:
Позитивненько!
Привет братьям-скандинавам!
Располагайся!

нууу нееее, без фоток совсем не то!:n1o1:

чисто по военному прочел название темы как "разрешите ПРОСТАвиться" :D:D:D
...
чиста по норвежски - Велькоммен тиль Клубвольво нна:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.