Приветствую! Бегемотик. Мои впечатления.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Бегемотик. Мои впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mur-zzz, кстати, недавно в Независьку сдали убитый в хлам девяностик 2.5Т 7-го года. Оригинальные шильдики оторваны и вместо них приклеены smotra.ru и V8, плюс габариты выкрашены балончиком в черный цвет. Этакий ара-тюнинг. Не видели там такого?

Poison, а должна? я в "независьке" даже не бывала, если честно :)

Добавлено через 21 секунду
интересно, к какой такой стати?:p

Mur-zzz, я про Воробьевы горы - он явно частенько там бывал. О чем и говорит smotra.ru :smile3:

Последнее редактирование:
Mur-zzz написал(а):
если че, мы там общаемся, машинки не убиваем и ара-тюнинг не делаем
Тогда я спокоен :bugoga

Всем привет! :hi:
Ну, вот и накатал я на своем пепелаце чуть более 20 тысяч и теперь, думаю, можно составить небольшой отчетец. Позади поездка в Астрахань, близлежащие области, ну и по Белокаменной почти каждый день.
Что было сделано/поменяно за это время:
Моторчик Haldeх'а, задняя ступица, передние диски/колодки, привод ГРМ, передние сайлент-блоки.
Напомню - пробег, на момент покупки, составлял 90 тысяч.
А теперь, мои субъективные наблюдения:
1. Машин весьма надежный, ни разу меня не подводил и не напрягал по мелочам. Разумеется в случае своевременного обслуживания.
2. Достойное сочетание хорошей проходимости и престижа. Случалось и в грязь поневоле залезать и по снежному полю кататься :p В итоге был неожиданно и очень приятно удивлен. Впрочем, тут надо оговорится. Месяц назад засел первый раз и прямо у себя перед подъездом. Пока парковался, передние колеса встали поперек ледяной колеи, и ни с места. В итоге меня вытащила Ауди-селедка. Позору натерпелся... :bugoga
3. Коробан работает ровно так же как и после покупки. Не спорю, может все еще в ближайшем будущем случится, но по-моему слухи о низкой надежности их АКПП несколько преувеличены. А порвать можно любой механизм. Главное - прокладка... Единственное - в сильный мороз она соглашалась ехать только после минут семи щелкания режимами, впрочем, я был не против :smile3:
4. Практически купил Dension Gateway-500, ибо хотелось слушать помимо CD, еще и МР3. Вовремя внимательно перечитал его спецификации и понял, что кроме сжатых форматов он ничего не читает (разве что vaw, вроде как) и при этом лишает чейнджера! Так что платить 17р. исключительно за МР3 смысла нет, ИМХО.
5. У гайцов особым интересом не пользуется, несмотря на полную тонировку.
6. Расход после S60 внушительный, но приемлемый для авто такого класса. Летом было чуть более 11-и литров, зимой в морозы доходило до 16-и.

Подводя итог, могу сказать, что девяностик мне, как любителю и светской жизни, и экстримальных путешествий на колесах, очень импонирует!

Ну, как-то так...
И напоследок как обычно фото в стиле "Volvo. For life."

Вложения

• Club Volvo. Ru - Бегемотик. Мои впечатления.
    w_fd5b438e.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 68
Poison написал(а):
. Секас делать (с) на заднем сидении неудобно, хоть места и больше.
да ладно самое то

Доктор Серж, угумс, я уже тоже пообвыкся )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.