SergVolvo
Тех. специалист
RCM
История не из инета скопированная или пересказанная, а реальная моя вчерашняя.
Стоило мне вчера уехать из деревни как пожаловали борзые до нельзя гости.
Мамаша моя как всегда под дождем в огороде чего то ковыряла, она без этого не может.
Видит кто то ломает забор наш, калитку, долбит так настойчиво что все шатается, .
Пошла открыла.
Там какая та б...ть сунула ей в нос корочку .
-" а чего я там без очкофф то увижу" . ну я ее и впустила.
Эта б..ть представилась типа инспектор всея мосгаз. Какой в попу мосгаз в московской области ? У нас одинцово межрай газ. Уже за это можно было зацепиться и послать куда подальше.
Навешала лапшу про поверки , проверки счетчиков , что нужно срочно покупать и ставить автоматические датчики контроля загазованности на каждое соединение газовой трубы, а то всё кругом взрывается.
В дом прошла , чего то там какой то пиписькой мерила со светодиодиком моргающим и пищалкой.
Типа утечки газа КРУГОМ, даже в батареях отопления, срочно надо ставить датчики , так как много взрывов по всему подмосковью.
Ну пипец просто!! Где мозги?!
Стала разводить на срочное заключение договора за великие тысячи.
Пол ляма, этож надо!!!
Маман - ну у меня сейчас с собой таких денег нет .
- Ок. Берите карточку едем в банк, машина стоит ждет нас у забора.
А карта банка просрочена оказалась.
Слава богу !
Те не соло нахлебавши свалили.
Маман доперло спустя час что чето тут не то.
Нет бы мне сразу звонить, я бы послал их нах с ходу, с ихней корочкой культпросветпенсионер.
Но ей ума хватило в газовую службу районную позвонить.
Там ей и сказали , что никаких у них таких обходчиков нет, а это просто вас на бабло разводят.
Ну естественно после этого начался обзвон подруг деревенских, с кем в церковь ежедневно ходят.
А тех всех уже окучили , лохотронщики.
Кто то с ними в банк уехал и стоял в очереди в банкомат снимать деньги.
Чудом остановили, успев позвонить им. Причем работает сразу несколько бригад по всей деревне и все улицы сразу окучивают. К кому то два мужика приходили и мужика развели, тот с ними в банк в город поехал, а в банке сотрудник намекнул ему что его придурка развели. Если бы не сотрудник банка то вляпались бы тоже.
Вот такой пи..ц у нас творится.
Стоило мне уехать и нате.
1000 раз говорим не открывайте коробейникам, смотри документы что в нос суюут.
Я не вижу без очков.
А какого Х в дом то пускать чтоб они по комнатам лазили?
Ну вобщем кипит мой разум возмущенный.
К чему я это написал?
Предупредите своих стариков живущих на дачах, в деревне.
Может в мозгу чего отложится и пошлют нах этот "МОЗГ аз".
Стоило мне вчера уехать из деревни как пожаловали борзые до нельзя гости.
Мамаша моя как всегда под дождем в огороде чего то ковыряла, она без этого не может.
Видит кто то ломает забор наш, калитку, долбит так настойчиво что все шатается, .
Пошла открыла.
Там какая та б...ть сунула ей в нос корочку .
-" а чего я там без очкофф то увижу" . ну я ее и впустила.
Эта б..ть представилась типа инспектор всея мосгаз. Какой в попу мосгаз в московской области ? У нас одинцово межрай газ. Уже за это можно было зацепиться и послать куда подальше.
Навешала лапшу про поверки , проверки счетчиков , что нужно срочно покупать и ставить автоматические датчики контроля загазованности на каждое соединение газовой трубы, а то всё кругом взрывается.
В дом прошла , чего то там какой то пиписькой мерила со светодиодиком моргающим и пищалкой.
Типа утечки газа КРУГОМ, даже в батареях отопления, срочно надо ставить датчики , так как много взрывов по всему подмосковью.
Ну пипец просто!! Где мозги?!
Стала разводить на срочное заключение договора за великие тысячи.
Пол ляма, этож надо!!!
Маман - ну у меня сейчас с собой таких денег нет .
- Ок. Берите карточку едем в банк, машина стоит ждет нас у забора.
А карта банка просрочена оказалась.
Слава богу !
Те не соло нахлебавши свалили.
Маман доперло спустя час что чето тут не то.
Нет бы мне сразу звонить, я бы послал их нах с ходу, с ихней корочкой культпросветпенсионер.
Но ей ума хватило в газовую службу районную позвонить.
Там ей и сказали , что никаких у них таких обходчиков нет, а это просто вас на бабло разводят.
Ну естественно после этого начался обзвон подруг деревенских, с кем в церковь ежедневно ходят.
А тех всех уже окучили , лохотронщики.
Кто то с ними в банк уехал и стоял в очереди в банкомат снимать деньги.
Чудом остановили, успев позвонить им. Причем работает сразу несколько бригад по всей деревне и все улицы сразу окучивают. К кому то два мужика приходили и мужика развели, тот с ними в банк в город поехал, а в банке сотрудник намекнул ему что его придурка развели. Если бы не сотрудник банка то вляпались бы тоже.
Вот такой пи..ц у нас творится.
Стоило мне уехать и нате.
1000 раз говорим не открывайте коробейникам, смотри документы что в нос суюут.
Я не вижу без очков.
А какого Х в дом то пускать чтоб они по комнатам лазили?
Ну вобщем кипит мой разум возмущенный.
К чему я это написал?
Предупредите своих стариков живущих на дачах, в деревне.
Может в мозгу чего отложится и пошлют нах этот "МОЗГ аз".
Последнее редактирование: