О вечном Развод от якобы МОСГАЗА

Вы смотрите тему:
О вечном Развод от якобы МОСГАЗА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем реальный случай в СПб
сегодня

PashaR, - - для инфы - это в Авиагородке:facepalm
в минирайоне ходят представители типа от Ленгаза, в форме, с удостоверением:)
проверяют газ,
сегодня пришли к отцу (тетка в форме и с удостоверением), пустил, проверила, пыталась навязать какой то датчик:), послалvictory
тетка эта пошла к соседке,
я в этот момент на эту тему разговаривала с отцом по телефону, т.к. случайно прочитала в группе ВК, про эти хождения по квартирам и решила предупредить, позвонила, а тетка как раз ушла от него к соседке:facepalm

так пока говорили эта тетка успела соседке впарить коробочку с датчиком за 8 тыр:facepalm:facepalm:facepalm

жеееесть
Ща НГ , народ начинает пенсии снимать, готовится и заначки достает на подарки внукам:facepalm, мошенники активизировались:facepalm
предупредите родных
у кого ГАз, что лучше звонить в УК, ТСЖ сначала или в службу ГАЗА - на телефон через интернет, а не тот, что эти тети в формах дадут и проверять есть проверки или нет и не покупать ни какие приблуды:facepalm

Я с этой тёткой на прошлой неделе разговаривал :)
Тоже на расслабоне запустил.
Весёлая мадам. Там полная цена 17000, но по большой дружбе льготе - мне за 8000 пыталась втюхать. Но недолго :)

Последнее редактирование:
Ко мне заходили недавно, попали на отца, а он сам кого хочешь раскрутит. В итоге сделали вид что проверяют кран, подводку, но предлагать ничего не стали, видимо поняли что не прокатит . Сказали все ок и ушли. Работают по пристарелым думаю в основном.

Позавчера заехал к отцу, болтаю по телефону с Lebed ... звонок в дверь, отец не думая открывает и проходят два молодца на кухню и начинают трогать плиту и впаривать чего-то отцу... тут вхожу я ... сцуки ломанулись на выход почти бегом, не ожидали увидеть меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.