Развод по мобиле

• Автор темы PashaR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Развод по мобиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PashaR

PashaR

Модератор
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Паша
Напомнили про телефонных разводил

В выходные было 10 лет компании, в районе Лосева тусовались. Приезжали филиалы. Из Самары были ребята. Самарские уехали пораньше - надо было попасть на самолёт домой. Уехали на такси, 068. Через некоторое время после отъезда звонок одному из манагеров. Мол, это я, Серёга (голос, грит, очень похож). Сбили насмерть пешехода на Московском, я порезал горло, уже зашили, лежу в больнице на Костюшко. С телефоном беда, купи в "Связном" пару карт по 500 руб..... :p

Телефон реального Сергея и всей компании не отвечал, т.к. они в это время летели в самолёте. Короче, совпало всё достаточно сильно, а учитывая, что манагер этот ехал из больницы от человека, который с велосипеда на празднике жизни в дерево влетел... короче, повёлся манагер - заплатил штуку, продиктовал коды.
Началась 2-я серия - положи 20000 в камеру хранения на Московском вокзале, а то врачи за жизнь не ручаются. :) К этому времени уже самарский Сергей объявился - домой прилетел.
Манагер решил поиграть - стал тянуть время, параллельно связываясь с ОБЭПом. Его районный не отвечал, городской, в воскресенье не очень твёрдым голосом посоветовал деньги не относить, на контакт не выходить :zlo Телефон доверия взял тот же дежурный по городу :p :p
Поехал манагер в свой район, нашёл там обэповского человека. Тот стал отмахиваться, и только когда до него дошло, что тебе на блюдечке может звёздочку принесут, заинтересовался.
Узнав про Московский вокзал скис, сказав, что это не его территориальность. Это милиция на транспорте. Вот пусть он заманит человека на Ваську - вот тогда они его и прихватят. Но телефооный мошенник на Ваську не купился. Всё.

1. Не ведитесь на похожие звонки, выясняйте интимные :confused подробности, известные только звонящему и вам
2. Скоро менты будут просить приводить уродов всяких прям в отдел в наручниках, а лучше самим жителям собирать с них взятки и в отделы в клювике таскать.
3. Ещё раз проведите разъяснительную работу со своими, любящими вас, родственниками. Потому как в тюрьмах делать нечего и время придумать, отрепетировать, а затем сыграть спектакль у талантов (а я считаю, что в отличие от гоп-стопа всякого - это какой-никакой, а талант) есть и они очень искусно умеют давить на родственные чувства. А информацию о чём с жертвой говорить, жертва, как правило, даёт сама.

Сам лох:facepalm
Но блин .. вчерась потрешал с Ефимовым с дуру позвонил на мегафон .. -1000 ..

Сегодня полез в инет с мобайла, у меня опера стоит вылезает окно "старая опера работать не будет, обновите" .. ну у мну инет безлимитный думаю хрен ли мне .. обновил 7 мегов скачалось .. какие-то смс полетели бесталковые ..

через пару часов звонить, а мне бан .. баланс минус 2500 рублей при том, что лимит у меня 2300 ..
Звоню в МТС так мол и так чё за хня .. в ответ Вы смс посылали на короткий номер, грю ни одного исходящего, ну по ссылки прошли, сами виноваты ..

Не понимаю .. мля
во первых проход по ссылки это согласие со списанием бабла со счёта?
во вторых как могли меня пустить ниже лимита? ..

По левым сайтам не хожу с мобилы .. всего три ..

Кароче аккуратнее ... раз ..
и два какие будут советы в боданиях ..

Последнее редактирование модератором:
Нормально развели. Видимо тема с входящими ММС уже не работает. До чего техника дошла! (с)

Jack написал(а):
Нормально развели. Видимо тема с входящими ММС уже не работает. До чего техника дошла! (с)

зато вип обслуживание.. :facepalm

суки полгода назад просил отключить мне входящие смс с коротких номеров .. типа какие там у ауди акции на новые А6 ..
спросил сегодня до кучи .. это не мы. я не я и хата не моя, а откуда номер взяли для спама молчатangry2

BB_C30, да Света... полный абзац!:facepalmsuicide
а еще на меня бубнил, када кино за 500р. случайно скачала...:)

Teffi написал(а):
BB_C30, да Света... полный абзац!:facepalmsuicide
а еще на меня бубнил, када кино за 500р. случайно скачала...:)
Ань, тоже на мобильник? :p

Кент, я тут попробовала книжку на НТС скачать,мне на телефон смска пришла-подтверждать ее не стала:):)
Теперь каждНый день на протяжении 2 месяцев получаю смски - подтвердите:):)
Задолбали:)

Linne написал(а):
Ань, тоже на мобильник?
неееееее:p что я совсем лошара что ли?????:D

Добавлено через 41 секунду
Луна написал(а):
Теперь каждНый день на протяжении 2 месяцев получаю смски - подтвердите Задолбали
ну так подтверди уже и пускай идут лесом... :)

Teffi
Оффтоп

Linne, Оффтоп

Кент написал(а):
нее она большая лошара, она просто решила с мобильника оплатить скачивание фильма .. причём 2 раза:facepalm
ой... :facepalm
p.s. взял и сдал жену с потрохами :bugoga

Кент написал(а):
нее она большая лошара,
Нуууу...Это как посмотреть:):)
ЕЕ 500 руб. против твоих 2500:bugoga

от же ж хад!!!mr47_04

Добавлено через 42 секунды
Луна, кстати да!!!tease Спасибо Наташ!!sdfssf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.