Развод по мобиле

• Автор темы PashaR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Развод по мобиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кент написал(а):
по телепону, но у них заявки остаются ...
Если не найдут заявку, а скорее всего не найдут, то снимут всё до последней копейки.

Кент написал(а):
Номер заявки, Ф.И.О. оператора сохранились?
Если нет, то
Котяра написал(а):
Если не найдут заявку, а скорее всего не найдут, то снимут всё до последней копейки.

Не факт! Скажем так, будут пытаться отмазываться, но при должном напоре отмажутся! Мне как то от МТСа бумага пришла. типа задолжность по каким там нах номерам, херр знает сколько рублей. Приехал в офис, с децл поругался, написал заяву (форма у них уже была) и все.

Кент написал(а):
Сегодня полез в инет с мобайла, у меня опера стоит вылезает окно "старая опера работать не будет, обновите" .. ну у мну инет безлимитный думаю хрен ли мне .. обновил 7 мегов скачалось .. какие-то смс полетели бесталковые ..
у мя ребенок так скачал новую оперу:facepalm...хорошо я мониторю...в итоге полчаса матюгов с МТС, запрет любых "отправить на короткий номер", только в мтс заленились идти писать заяву на возврат денежных средств 450р, хотя они настойчиво приглашали.
...и тема тут в том, что у тебя по договору только голосовая и интернет трафик....на оплату услуг сторонних организаций посредством списания средств с твоего личного счета - твоего согласия с твоей личной подписью в договоре на обслуживание нетigz

Добавлено через 6 минут
Кент написал(а):
Я так надеялся что они мне отключили "везде как дома", что платил еще год, пока не понял, что нада письменно отключать:facepalm

мне так тоже бабос списали, без моего согласия... похоже это входит в нормальную правктику

expluatator написал(а):
на оплату услуг сторонних организаций посредством списания средств с твоего личного счета - твоего согласия с твоей личной подписью в договоре на обслуживание не

Дэн, это надо юриков звать .. я х.з. что в договоре и вообще где его живого взять

Добавлено через 32 секунды
АлекСаша написал(а):
мне так тоже бабос списали, без моего согласия... похоже это входит в нормальную правктику

добро пожаловать в клуб терпил:facepalm

Кент написал(а):
вообще где его живого взять
не поверишь....у меня все договора живы с 96 года:facepalm

Кент написал(а):
дык скажут новый тариф приняли, а там другой договор:facepalm
прочитай внимательно что ты написал:bugoga

expluatator,пилять .. отрою .. перечитаю. .. пойду говорить ..
иди в ж*пу:)))
приезжай в гости лучше:)

Луна написал(а):
Теперь каждНый день на протяжении 2 месяцев получаю смски - подтвердите
надо зайти на сайт и отменить подписку, а книги скачивать забесплатно на флибусте:bugoga

MeanTraitor написал(а):
Вас интересует четкий и однозначный ответ на вопрос - сами вернете или будем судиться? Если сами, то сколько дней ждать? Если срок не устраивает, не хотят уведомляться о получении претензии и т.п. - заявление в суд.
Можно в претензии указать желаемый срок её рассмотрения. Обычно это 10 дней. Моральный ущерб вряд ли получится отсудить более 2к. Зато можно еще взыскать проценты за пользование чужими деньгами исходя из ставки рефинансирования ЦБ РФ на день подачи иска.

Ссылку Коляну кинул .. завтра прочитает-ответит .. другим не верю:)

Егор, держи нас в курсе.

Оч неоднозначная ситуация... "много думал" (с) над правовой позицией для возврата денех... ИМХО только непредоставление информации об услуге и последствиях "перехода по ссылке": думаю, там не было инфы о том, что взимается плата.

Судебная практика (мне известно об одном процессе "в защиту неопределенного круга лиц" о коротких номерах против как раз таки МТС) негативна. О боданиях физиков не слышал: ИМХО можно решить в досудебке.

Так что, Егор, готовь заявление в МТС о возврате денех примерно следующего содержания: Тогда-то после перехода по ссылке сняли столько-то денех. Сообщение со ссылкой не содержало полной и достоверной информации о сути услуги и ее стоимости. Исходя из того, что договор был заключен с МТС, бла, бла, бла, прошу вернуть денех.

Пока только так.

Добавлено через 56 секунд
ЗЫ на неделе с коллегами-защитниками потребителей (с) буду пересекаться - задам вопрос, обмозгуем

mf_popcorn

MeanTraitor написал(а):
Надо писать ПО НЕУСТАНОВЛЕННОЙ причине БЕЗ предоставления каких бы то ни было явно запрошенных мной услуг......
как вариант, однако присутствует риск того, что ОПСОС предоставит т.н. "детализацию" и укажет, что денеХ списали за обращение к платному контенту... Что далее?

MeanTraitor написал(а):
Что далее я могу сказать только увидев ЧТО подписал клиент.
То есть какая лазейка оставлена в подписанном договоре для платного контента.
Если идти таким путем, то шансов практически нет... Другое дело, что в данном случае услуги связи и прочая предоставляются физику, т.е. данные правоотношения регулируются в т.ч. и законом "о защите прав потребителей". А там есть масса специфичных моментов, на которые в этой ситуации правильнее будет опереться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.