Котяра
RCM
Клубная Карта
Если не найдут заявку, а скорее всего не найдут, то снимут всё до последней копейки.Кент написал(а):по телепону, но у них заявки остаются ...
Если не найдут заявку, а скорее всего не найдут, то снимут всё до последней копейки.Кент написал(а):по телепону, но у них заявки остаются ...
Номер заявки, Ф.И.О. оператора сохранились?Кент написал(а):по телепону, но у них заявки остаются ...
Котяра написал(а):Если не найдут заявку, а скорее всего не найдут, то снимут всё до последней копейки.
у мя ребенок так скачал новую оперу:facepalm...хорошо я мониторю...в итоге полчаса матюгов с МТС, запрет любых "отправить на короткий номер", только в мтс заленились идти писать заяву на возврат денежных средств 450р, хотя они настойчиво приглашали.Кент написал(а):Сегодня полез в инет с мобайла, у меня опера стоит вылезает окно "старая опера работать не будет, обновите" .. ну у мну инет безлимитный думаю хрен ли мне .. обновил 7 мегов скачалось .. какие-то смс полетели бесталковые ..
Я так надеялся что они мне отключили "везде как дома", что платил еще год, пока не понял, что нада письменно отключать:facepalmКент написал(а):по телепону, но у них заявки остаются ...
expluatator написал(а):на оплату услуг сторонних организаций посредством списания средств с твоего личного счета - твоего согласия с твоей личной подписью в договоре на обслуживание не
АлекСаша написал(а):мне так тоже бабос списали, без моего согласия... похоже это входит в нормальную правктику
не поверишь....у меня все договора живы с 96 года:facepalmКент написал(а):вообще где его живого взять
expluatator написал(а):не поверишь....у меня все договора живы с 96 года:facepalm
прочитай внимательно что ты написал:bugogaКент написал(а):дык скажут новый тариф приняли, а там другой договор:facepalm
надо зайти на сайт и отменить подписку, а книги скачивать забесплатно на флибусте:bugogaЛуна написал(а):Теперь каждНый день на протяжении 2 месяцев получаю смски - подтвердите
Можно в претензии указать желаемый срок её рассмотрения. Обычно это 10 дней. Моральный ущерб вряд ли получится отсудить более 2к. Зато можно еще взыскать проценты за пользование чужими деньгами исходя из ставки рефинансирования ЦБ РФ на день подачи иска.MeanTraitor написал(а):Вас интересует четкий и однозначный ответ на вопрос - сами вернете или будем судиться? Если сами, то сколько дней ждать? Если срок не устраивает, не хотят уведомляться о получении претензии и т.п. - заявление в суд.
Фрозену?Кент написал(а):Коляну кинул
как вариант, однако присутствует риск того, что ОПСОС предоставит т.н. "детализацию" и укажет, что денеХ списали за обращение к платному контенту... Что далее?MeanTraitor написал(а):Надо писать ПО НЕУСТАНОВЛЕННОЙ причине БЕЗ предоставления каких бы то ни было явно запрошенных мной услуг......
Если идти таким путем, то шансов практически нет... Другое дело, что в данном случае услуги связи и прочая предоставляются физику, т.е. данные правоотношения регулируются в т.ч. и законом "о защите прав потребителей". А там есть масса специфичных моментов, на которые в этой ситуации правильнее будет оперетьсяMeanTraitor написал(а):Что далее я могу сказать только увидев ЧТО подписал клиент.
То есть какая лазейка оставлена в подписанном договоре для платного контента.