S70 Решено Регулировка ближнего света.

Вы смотрите тему:
S70 Решено Регулировка ближнего света.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
R

Romik1976

RCM
Марка машины
Volvo
Модель
S70 I, V70 I, V70 XC
Год выпуска
2006
Пробег, км
190000
Подскажите пожалуйста где у меня на машине регулировочные винты ближнего света фар (по горизонтали и вертикали)? Лучше фото или рисунок. Двигатель B5254T

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
Romik1976 написал(а):
Они наверно у меня так и опустились, поэтому вручную настраивал. Но ошибки не было. У меня давно висит по парктроникам, но они не нужны,я внимания не обращаю, кнопкой на левом переключателе на руле снимаю тупо. Время будет ,на яму заскочу в гараж ,пока инфу собираю, чтоб с пустой головой не ехать.
Если опустились и нет сообщения то скорее всего датчик отвалился.
Oves написал(а):
поставить авто напротив стены, попросить кого-нибудь сесть на край багажника. через 10-15 сек корректор должен опустить поднявшиеся фары.
Если датчик не работает вообще - будет ошибка и без приседаний в багажник ) , сообщение на дисплей компьютера, и фары будут опускаться в самое нижнее, аварийное положение.
Они наверно у меня так и опустились, поэтому вручную настраивал. Но ошибки не было. У меня давно висит по парктроникам, но они не нужны,я внимания не обращаю, кнопкой на левом переключателе на руле снимаю тупо. Время будет ,на яму заскочу в гараж ,пока инфу собираю, чтоб с пустой головой не ехать.

Romik1976 написал(а):
Если опустились и нет сообщения то скорее всего датчик отвалился.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме