Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста где у меня на машине регулировочные винты ближнего света фар (по горизонтали и вертикали)? Лучше фото или рисунок. Двигатель B5254T
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
Romik1976 написал(а):
Они наверно у меня так и опустились, поэтому вручную настраивал. Но ошибки не было. У меня давно висит по парктроникам, но они не нужны,я внимания не обращаю, кнопкой на левом переключателе на руле снимаю тупо. Время будет ,на яму заскочу в гараж ,пока инфу собираю, чтоб с пустой головой не ехать.
поставить авто напротив стены, попросить кого-нибудь сесть на край багажника. через 10-15 сек корректор должен опустить поднявшиеся фары. Если датчик не работает вообще - будет ошибка и без приседаний в багажник ) , сообщение на дисплей компьютера, и фары будут опускаться в самое нижнее, аварийное положение.
Они наверно у меня так и опустились, поэтому вручную настраивал. Но ошибки не было. У меня давно висит по парктроникам, но они не нужны,я внимания не обращаю, кнопкой на левом переключателе на руле снимаю тупо. Время будет ,на яму заскочу в гараж ,пока инфу собираю, чтоб с пустой головой не ехать.