Так не должно быть. Встречал случаи когда люди сами меняли лампы и ставили их через *опу и фары перестают светить. Я бы заехал в профильный сервис или к дилеру, что бы проверили исправность системы и регулировку фар. Еще бывает отгнивает датчик уровня кузова, он может уронить фары.Фары светят на метров 10, XC90 2010 так должно быть или нужно искать решение? Это мой первый вольво и б/у, как они должны светить не знаю, у друзей и знакомых вольво не было спросить не у кого. До этого был хендай экус там фары лупили "будь здоров" Дальний был не нужен
Почему на рефлекторе не должно быть авторегулировки уровня? Ее только на галогене нет. А вообще комплектацию по вину смотреть надо.напомните господа, в 10 году же еще рефлектор штатно?
т.е. авторегулировки уровня нет?
Стоит ксенон линзованый, штатный, при заводе авто фары не шевеляться, только меняют угол при повороте рулянапомните господа, в 10 году же еще рефлектор штатно?
т.е. авторегулировки уровня нет?
тогда могли просто неправильно собрать корректоры, и теперь фару смотрят вниз.
ну а если, вдруг, там уже линза - то первым делом проверяем датчики кузова (ну и при заводке авто, прыгают ли вверх-вниз фары)
[automerge]1578552013[/automerge]
@А Andrey, они тогда просто не светят))
опа.Стоит ксенон линзованый, штатный, при заводе авто фары не шевеляться, только меняют угол при повороте руля
Вин скинул, а так там хозяин дедуля был, один единственный, думаю врят ли что заколхозил, возможно в Мажоре что то накосячилиопа.
очень похоже на:
1) заколхоженные линзы.
2) неправильно собранные фары.
для большего понимания - скиньте ВИН товарищу @Fatto
Справлюсь сам? фару снимать нужно или так возможно?Отрегулируй головкой на 6
Справлюсь сам? фару снимать нужно или так возможно?
Фары активные ксеноновые, т.е. линза.Вин скинул, а так там хозяин дедуля был, один единственный, думаю врят ли что заколхозил, возможно в Мажоре что то накосячили
Благодарю, буду пробовать на выходных "поднять веки" Своему конюничего снимать не надо.
белые пластиковые винты сверху на фарах
На глазок ? А потом оно поедет нам на встречу ? Такие вещи делаются по прибору, стоит копейки, заодно специалист взглянет.Отрегулируй головкой на 6
не надо гнать на Варшавку, АТЦ "Москва" на КаширкеНе дай бог еще купить на варшавке в ТЦ "Москва" куда весь неликвидный хлам с помоек перебитый свозят.
там еще и лево-право есть. сейчас он там накрутитбелые пластиковые винты сверху на фарах
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?