Косяк в том что на 2.5Т крышка клапанная является так же обечайками держащими распредвалыэтих шайб регулировочных у народа, которые занимаются ремонтом 2-7-9 серии, от и до - разной толщины на подбор
А что скажет Robert, ?:dumЕсть у меня ощущение, что данная процедура (щупами через отверстия) актуальна для моторов с 1999 по 2002 годы. Даже на счет 2002 уже не уверен.
смотрите каталог запчастей,:helloА что скажет
Что это нам даст?смотрите каталог запчастей
Речь то о проверке зазоров а не о регулировке , но раз контрольных отверстий нет , то и приспособа не нужна :dnНет регулировок клапанов через отверстия в крышке на 2,5Т
А что Иван писал и в чем вопрос? Всю тему не читалА как насчёт годов? Про которые @Vicc67 писал?
41 пост, я продублировалА что Иван писал и в чем вопрос?
Я же ответил. Если сомневаетесь, откройте капот41 пост, я продублировал
Я за объём понял на 2,5 их нет . А на 2,3 2,4 ? Здесь что года влияют?Я же ответил. Если сомневаетесь, откройте капот
Мы себе хотим сделать или просто интересуемся?Я за объём понял на 2,5 их нет . А на 2,3 2,4 ? Здесь что года влияют?
Да,да,да. Закосячил. Извиняюсь. Сразу побежал мотор смотреть на бегемоте b5254t2, тех отверстий НЕТ, тему по капиталке на s60, вернее на b5244s открою позже, есть ряд вопросов.stalker71, тогда лучше было начать новую тему, заточенную под S60 и В5234Т3, для этого топика информация о легком способе померить свои зазоры будет вкраплением огорчения для владельца B5254T2)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?