Как это сделать?надо проверить работает ли память зеркала
На водительской сидухе нажать и удерживать клавишу "М".Как это сделать?
Не просто "м", а зажать "м" и нажать на какую-нибудь циферку. Потом нажатием на эту циферку должно вернуться положение сидухи и зеркал. Причём зеркала сами приедут , а сидуха ездит только пока держишь циферкуНа водительской сидухе нажать и удерживать клавишу "М".
Скажу больше. Если водитель не один, то с разных ключей кресла и зеркала принимают положение согласно ключа.Не просто "м", а зажать "м" и нажать на какую-нибудь циферку. Потом нажатием на эту циферку должно вернуться положение сидухи и зеркал. Причём зеркала сами приедут , а сидуха ездит только пока держишь циферку
Сервопривод должен тоже поворачиваться. Лучше не делать колхоз, добивайтесь штатной работы. Проверьте память, как советовали. Отрегулируйте зеркало, зажмите и держите М и, не отпуская, нажмите на 1. Потом сместите зеркало рычажком в любое другое положение (можно также сместить другое зеркало и/или сидение), потом нажмите и держите 1. После этого зеркало, а также все, что сдвигалось после запоминания, должно вернуться в то положение, в котором он было при нажатии М+1. Если вообще ничего не вернулось в записанное положение -- это одно, если не вернулось только косячное зеркало -- это другое. Ключ для открытия авто используете один и тот же?Память наверняка запоминает не положение зеркального элемента, а положение сервопривода. Или руками сервопривод тоже поворачивается?
Так я и хочу сделать штатно. Я это зеркало на шроте купил, оно было не в цвет. Я корпус разбирал и красил (и подшаманил слегонца - там внутри одна пимпочка, отломлена была, в которую саморез вкручивается, вот я её из эпоксидного пластилина там вылепил).Лучше не делать колхоз, добивайтесь штатной работы.
Вот по ощущениям этого не чувствуется.Сервопривод должен тоже поворачиваться.
Да.Ключ для открытия авто используете один и тот же?
Само собой попробую.Проверьте память, как советовали.
Мы не ищем лёгких путей!Жесли руками жмакать, такой "тр-р-рык" раздается,
Я, когда протираю зеркала, постояно их сбиваю. Потом нажимаю на единичку и они встают в сохранённое положение.Вот когда разбирал - точно двигал зеркальный элемент вручную. Причем не один раз.
Ды кто его ломать-то собирается?Не ломайте велосипед!
Ну вот - информация.Я, когда протираю зеркала, постояно их сбиваю. Потом нажимаю на единичку и они встают в сохранённое положение.
Я не разбирал зеркала Вольво, но судя по остальным конструкциям, само зеркало вроде на защелках фиксируется в центральной части корпуса, что-то вроде круга. Вот это основание с кругом и соединяется с приводом. Я так понял, что зеркало регулируется у Вас, просто положение не запоминается. Вот если Вы рычажком может движением зеркала "обрисовать" периферию вокруг, значит с приводом все ок.Я к тому, что при разборке невозможно снять/проставить зеркальный элемент так, чтоб ни разу не "трыкнуть". Я наверняка его сбил.
Тут надо ещё понимать - у вас они запитаны, когда вы их сбиваете.Я, когда протираю зеркала, постояно их сбиваю. Потом нажимаю на единичку и они встают в сохранённое положение.
Без разницы.Тут надо ещё понимать - у вас они запитаны, когда вы их сбиваете.
А у меня-то с разборки оно обесточенное. Думаю есть разница.
Можно. Я когда его поставил, естественно покрутил ими до крайних положений.Вот если Вы рычажком может движением зеркала "обрисовать" периферию вокруг, значит с приводом все ок.
Если шестерни целые и Вы руками двигаете зеркало, то оно за собой по-любому должно и привод увлекатьВот по ощущениям этого не чувствуется.
Я же слышу как привод жужжит, когда я его кнопкой двигаю? Вот руками - совсем другой звук.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?