Конечно! Я про что и толкую! Каждый раз после часовой (или меньше, но точно не больше) стоянки, регулирую зеркало рычажком! Это немного раздражает!@RUMMIT, дык а рычажком регулируется оно или нет?
У меня прямоугольник.что-то вроде круга
Так память-то активируете или нет?Ну т.е. регулирую как задумывалось. Левую кнопку активирую, и "джойстиком" регулирую.
Ну вот попала туда вода (а зеркало прям ни разу не герметичное!), например, на мойке. Вы выехали на мороз, она замёрзла и заклинила шестерни. А они пластиковые. Вы пытаетесь, например, опустить зеркало, чтоб увидеть бордюр или ещё что. Поребрик, там. Привод тянет, а шестерни не крутятся. Итог? Поломанные шестерни.Если шестерни целые и Вы руками двигаете зеркало, то оно за собой по-любому должно и привод увлекать
Нет.Так память-то активируете или нет?
Дык я и говорил, что если шестерни целые, то зеркало должно их увлекать за собой, если руками его двигать. Думаю, что с приводом все в порядке, поскольку оно нормально регулируется.Привод тянет, а шестерни не крутятся. Итог? Поломанные шестерни.
Вы выехали на мороз, она замёрзла и заклинила шестерни.
Ну и в зеркало пердеть не надо, а положение его запомнить в а/м настоятельно рекомендую.Нет.
Зачем? Кроме меня там в седло никто не пердит. Всё в одном положении.
Зеркало на место вернутьНет.
Зачем?
Но если очень хочется, то можно.Ну и в зеркало пердеть не надо
Так старое зеркало с него и не уходило никогда.Зеркало на место вернуть
Да шестерни-то оно увлекает! Но между шестернями и моторчиком есть, своего рода, "предохранитель", который при превышении определённого усилия умеет проскакивать. Отсюда и характерный звук при шевелении зеркального элемента руками.Дык я и говорил, что если шестерни целые, то зеркало должно их увлекать за собой, если руками его двигать.
Вероятно Вы правы. Вам это не надо!Нет.
Зачем?
На то оно и старое. Врзможно оно уходит при открытии машины, поэтому и предлагают попробовать его загнать в память.Так старое зеркало с него и не уходило никогда.
Почему новое-то уходит? Причем сильно не сразу после того, как заглушил.
Как он может сообразить, что его сдвинули, если питание отключено? Чтобы сообразить куда его сдвинули, ему нужно быть в здравом уме и твёрдой памяти. А зеркало снято с автомобиля. У него, можно сказать, временное небытие.моторчик без проблем соображает куда его сдвинули и корректирует положение
Я писал про программный возврат (с кнопки) в сохранённое положение после физического воздействия на зеркальный элемент. И посыл мой заключался в том, что ориентация в пространстве (калибровка) происходит достаточно быстро (ему не надо "ехать в ноль", чтобы понять своё положение).Как он может сообразить, что его сдвинули, если питание отключено? Чтобы сообразить куда его сдвинули, ему нужно быть в здравом уме и твёрдой памяти. А зеркало снято с автомобиля. У него, можно сказать, временное небытие.
В смысле, снято? Фактически же оно не снято? А то, что у него состояние на включённой машине такое же, как у снятого - это ещё надо доказать ©. Попробуйте настроиться под себя и снять с него разъём, посмотрим, будет ли оно двигаться?А зеркало снято с автомобиля.
Конечно "моторчик корректирует свое положение" я писал про возврат с кнопки памяти.Как он может сообразить, что его сдвинули, если питание отключено? Чтобы сообразить куда его сдвинули, ему нужно быть в здравом уме и твёрдой памяти. А зеркало снято с автомобиля. У него, можно сказать, временное небытие.
В приводе есть два датчика по осям X и Y.Как он может сообразить, что его сдвинули, если питание отключено? Чтобы сообразить куда его сдвинули, ему нужно быть в здравом уме и твёрдой памяти. А зеркало снято с автомобиля. У него, можно сказать, временное небытие.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?