liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Сдал Ниву на слесарно-малярные работы.
отрезали оба крыла, телевизор, приварили, покрасили.
Заменили сцепление, вакуумник, генератор, починили все тормоза и массу всяких проблем (бампера, фары)
короче, машинка - как новая с морды (там в салоне еще море проблем, но это - другая история)
Все работы по отрезанию - привариванию и покраске сделали за ~ 26 000 руб, все остальное - другая тема.
Очень доволен.
Находятся на шоссе Революции, 83 (кстати за стеной от СТО Дилеру .Нет) не путать с их маляркой.
Въезд с самого шоссе Революции, левее автомойки, дом 83 под шлагбаум.
Немного неудобно, что пока впустят, надо топать ногами 50 м.
Но это фигня.
Кстати, чистка и покраска порогов Тахо + некоторые работы по удалению крепежей старых подножек - - 7000 ( мне предложен бюджет)
Гуманно, согласитесь.
отрезали оба крыла, телевизор, приварили, покрасили.
Заменили сцепление, вакуумник, генератор, починили все тормоза и массу всяких проблем (бампера, фары)
короче, машинка - как новая с морды (там в салоне еще море проблем, но это - другая история)
Все работы по отрезанию - привариванию и покраске сделали за ~ 26 000 руб, все остальное - другая тема.
Очень доволен.
Находятся на шоссе Революции, 83 (кстати за стеной от СТО Дилеру .Нет) не путать с их маляркой.
Въезд с самого шоссе Революции, левее автомойки, дом 83 под шлагбаум.
Немного неудобно, что пока впустят, надо топать ногами 50 м.
Но это фигня.
Руководитель и идейный вдохновитель (и теперь еще водитель С30
) - Виктор.
8921 919-347о
Рекомендация от меня не нужно, можно сказать, что с Вольво форума.

8921 919-347о
Рекомендация от меня не нужно, можно сказать, что с Вольво форума.
Кстати, чистка и покраска порогов Тахо + некоторые работы по удалению крепежей старых подножек - - 7000 ( мне предложен бюджет)
Гуманно, согласитесь.
Последнее редактирование: