fish
RCM
Да, запись большая.
marrrri_44 написал(а):что вообще успела до нового года)))
может Виктор снова думает, что Вы хотите продать ему свой "нелеквид"?)))liner написал(а):Блин, я попросился на осмотр и сам уже неделю не могу доехать.
он забыл рассказать, как я продавал отремонтированный им Караванmarrrri_44 написал(а):может Виктор снова думает, что Вы хотите продать ему свой "нелеквид"?)))
я извиняюсь, если жёстко) просто он рассказал весёлую историю, как продавал Ваш вольво)
он сам его купилmarrrri_44 написал(а):просто он рассказал весёлую историю, как продавал Ваш вольво)
купил сам, а потом рассказывал "чтобы я ещё раз вольво купил?? да никогда"liner написал(а):он сам его купил)
ну, он старый БМВ-вод.marrrri_44 написал(а):купил сам, а потом рассказывал "чтобы я ещё раз вольво купил?? да никогда"![]()
Ааааа, то есть моя история с волгой ещё не такая уж и из ряда вон выходящая..))) тогда я спокойна))liner написал(а):(вообще песня)
я бы его старым не назвала...))liner написал(а):ну, он старый БМВ-вод.
ну, взгляд девушки различает миллион нюансов, даже у серого 50 оттенковmarrrri_44 написал(а):я бы его старым не назвала...))
Оффтопmarrrri_44 написал(а):Ааааа, то есть моя история с волгой ещё не такая уж и из ряда вон выходящая..))) тогда я спокойна))
Так и естьliner написал(а):И сказал он интересную фразу после того,к ак померял толщиномером: типа почти вся машина, кроме капота и задней хлопушки - заводская краска, продавай, как есть, а то потом замучают вопросами "зачем красил" (С).
А зачем красил?liner написал(а):Остановите! Остановите!
Liner хочет выйти (С)
Витя насчитал "пока 300, а дальше посмотрим" (С) Ну так-то да, 250 покраска с разборкой всего: снятие дверей ии потом калибровки сдвижки, срезание и вклейка боковых стекол и лобового (офигеть, столько времени продержалась рама лобового стекла, а сегодня снег почистили - 5ти рублевая монет ржавчины прямо на козырьке над сте клом), снятие обшивки, ремонт вмятин и бамперов + неизбежные крепеж, пластик, "тут сняли и увидели, что надо варить".
Как-то так.
Но это "на коленке". Буду клянчить, врать, обещать и изворачиваться)
И сказал он интересную фразу после того,к ак померял толщиномером: типа почти вся машина, кроме капота и задней хлопушки - заводская краска, продавай, как есть, а то потом замучают вопросами "зачем красил" (С).
Ну хз. Покупать нечего, а чтобы еще года три покататься, надо покрасить, а то сгниетYaspit написал(а):А зачем красил?![]()
А мы где? На рынке? Нет, на форуме, значит второеBlack_Raven написал(а):Вы покупаете?
Или так, попи##ть?![]()