СПб и ЛО Тюнинг, стайлинг Малярно-кузовное СТО RE-PAINT.PRO (спец по Volvo)

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Тюнинг, стайлинг Малярно-кузовное СТО RE-PAINT.PRO (спец по Volvo)

marrrri_44 написал(а):
что вообще успела до нового года)))

По плану должен был заскочить в июле, а попал только в конце сентября

Блин, я попросился на осмотр и сам уже неделю не могу доехать.

liner написал(а):
Блин, я попросился на осмотр и сам уже неделю не могу доехать.
может Виктор снова думает, что Вы хотите продать ему свой "нелеквид"?))) :bugoga:
я извиняюсь, если жёстко) просто он рассказал весёлую историю, как продавал Ваш вольво)

marrrri_44 написал(а):
может Виктор снова думает, что Вы хотите продать ему свой "нелеквид"?))) :bugoga:
я извиняюсь, если жёстко) просто он рассказал весёлую историю, как продавал Ваш вольво)
он забыл рассказать, как я продавал отремонтированный им Караван:))) @Ged
Пока что единственный случай существенного ДТП в моей жизни, я заснул за рулем и в**ъехал в ограждение моста.
[automerge]1674651408[/automerge]
marrrri_44 написал(а):
просто он рассказал весёлую историю, как продавал Ваш вольво)
он сам его купил:)) я приехал с рваным капотом (вообще песня:))) еду в роддом, решил посмотреть, как я выгляжу, опустил солнечный козырек, и кааак в**лся в ЗИЛ:) Из ЗИЛа выходят двое, типа э, алё, а кто лестницу чинить будет:)) отдал 500 р:) порвал лестницей капот до движка вообще, как томатную пасту вскрывал на кухне)

починить и продать, а Витя грит, продай мне. Ну, слово= дело. Хотел продать за 400, продал ему за 350 и быстро:)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
он сам его купил:))
купил сам, а потом рассказывал "чтобы я ещё раз вольво купил?? да никогда" :)

marrrri_44 написал(а):
купил сам, а потом рассказывал "чтобы я ещё раз вольво купил?? да никогда" :)
ну, он старый БМВ-вод.

liner написал(а):
Ааааа, то есть моя история с волгой ещё не такая уж и из ряда вон выходящая..))) тогда я спокойна))
я среди своих :):victory:
[automerge]1674651652[/automerge]
liner написал(а):
ну, он старый БМВ-вод.
я бы его старым не назвала...))
но да, типичный бмв-вод в футболке и кожанке в мороз -15 :D

marrrri_44 написал(а):
я бы его старым не назвала...))
ну, взгляд девушки различает миллион нюансов, даже у серого 50 оттенков:)))))
Витя красавчик, не будь я старым толстым садоводом на 5м десятке лет, прям сгорел бы :)))

А имеет смысл делать локальные подкрасы? за много лет накопились царапинки, сколы, есть вмятинки и т.п.
Идеал не нужен..понятно, что будет заметно..цвет черный, но на солнце баклажан)

marrrri_44 написал(а):
Ааааа, то есть моя история с волгой ещё не такая уж и из ряда вон выходящая..))) тогда я спокойна))
Оффтоп
Оффтоп

Остановите! Остановите!
Liner хочет выйти (С)
Витя насчитал "пока 300, а дальше посмотрим" (С) Ну так-то да, 250 покраска с разборкой всего: снятие дверей ии потом калибровки сдвижки, срезание и вклейка боковых стекол и лобового (офигеть, столько времени продержалась рама лобового стекла, а сегодня снег почистили - 5ти рублевая монет ржавчины прямо на козырьке над сте клом), снятие обшивки, ремонт вмятин и бамперов + неизбежные крепеж, пластик, "тут сняли и увидели, что надо варить".
Как-то так.
Но это "на коленке". Буду клянчить, врать, обещать и изворачиваться:))

И сказал он интересную фразу после того,к ак померял толщиномером: типа почти вся машина, кроме капота и задней хлопушки - заводская краска, продавай, как есть, а то потом замучают вопросами "зачем красил" (С).

liner написал(а):
И сказал он интересную фразу после того,к ак померял толщиномером: типа почти вся машина, кроме капота и задней хлопушки - заводская краска, продавай, как есть, а то потом замучают вопросами "зачем красил" (С).
Так и есть

liner написал(а):
Остановите! Остановите!
Liner хочет выйти (С)
Витя насчитал "пока 300, а дальше посмотрим" (С) Ну так-то да, 250 покраска с разборкой всего: снятие дверей ии потом калибровки сдвижки, срезание и вклейка боковых стекол и лобового (офигеть, столько времени продержалась рама лобового стекла, а сегодня снег почистили - 5ти рублевая монет ржавчины прямо на козырьке над сте клом), снятие обшивки, ремонт вмятин и бамперов + неизбежные крепеж, пластик, "тут сняли и увидели, что надо варить".
Как-то так.
Но это "на коленке". Буду клянчить, врать, обещать и изворачиваться:))

А зачем красил? :)

Yaspit написал(а):
А зачем красил? :)
Ну хз. Покупать нечего, а чтобы еще года три покататься, надо покрасить, а то сгниет

Рано или поздно, но в жизни машины наступает момент, когда никто таких вопросов задавать не станет :)

Black_Raven написал(а):
Вы покупаете?
Или так, попи##ть?:)
А мы где? На рынке? Нет, на форуме, значит второе :)