XC90 I Рем. комплект кардана. Настало время для обслуживания.

• Автор темы afl9305
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Рем. комплект кардана. Настало время для обслуживания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
afl9305

afl9305

0
Марка машины
Volvo
Имя
Максим
Господа, кардан играет как фортепиано!!!!

Поделитесь опытом ревизии. Нужны артикулы запчастей, точнее НЕ ОРИГИНАЛА. Оригинал ставить не могу. Кризис на дворе.

Мне нужен ШРУС, кардан, навесной подшипник.

1.Шрус нашел самый дешевый за 7 т.р., многовато для такого ШРУСА, ведь передний в два раза больше по размеру, а стоит 3000 руб.
Есть ли ещё варианты с аналогами, заменителями. Скинте артикул. Слышал что такие же карданы стоят на BMW, Land-Rover, Nissan x-trail. Не ужеле есть только один аналог от GP и Patron ??????? GP: VO31216175

2. Крестовина. По ней всё нормально, оптимальная цена: Meyle 3142611104 - 500 руб.

3. Навесной подшипник. Состоит из двух частей:

- Муфта Hans Pries 200786755 - 250 руб.
- Подшипник, размеры пока не известны....

Ну и + магия русской кувалды от Maeglin https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=86017

Последнее редактирование:
VALIUM написал(а):
Поздравляем! А я на одной XC90-1 откатал 180 тыс. км., продал, а сейчас вторую катаю XC90-1. Все дизеля. Лучше машины на свете нет. И уж точно никаких X-trail'ов. На этом гомне у моей супруги начальник наглушняк преставился в рядовом ДТП на скользкой дороге. Был бы на Вольве, был бы жив и здоров. И не нужно уже ему никакой приемистости и расхода 5-6 литров...
На днях у товарища дочка на древней S80 морду новенькому икстрейлу набок своротила, когда тот решил налево повернуть. Ох, сколько я тогда наслушался "профессионалов" у которых машина должна быть мягкой, ибо это гасит удар. :)
[automerge]1549220349[/automerge]
Fatto написал(а):
Взял ушатанную в дрова машину, а виновата вольво. Обиду затаил. Нравится и хорошо, некоторые китайские авто нахваливают)
По моему пепелацу можно хорошо судить об ушатанности других авто. Кардан например еще под замену не просится. :)

Если три часа простоять, то потом и табуретку будешь нахваливать.

Всем доброго времени суток.
Дабы не плодить темы, пишу тут.
Может у кого завалялся оригинальный передний шрус кардана в любом состоянии (Вольво хс90. 2,5 бензин)
Накрылся подвесной подшипник, остальное все в идеале, но при демонтаже сломали сепаратор переднего шруса.
Нашел где заменить подвесной.
Хочу найти бу шрус и с него снять сепаратор.
Диаметр фланца 76мм.
Заранее спасибо.
ХС90 2012г.в. 2,5т. пробег 114 000

kamrat написал(а):
Может у кого завалялся оригинальный передний шрус кардана в любом состоянии (Вольво хс90. 2,5 бензин)
@asmoscow

P.S. Тут кстати позвать форумчанина работает?

Robert написал(а):
разменял секдьмую сотню. кардан родной.
Имеется ввиду родная труба? шрусы, подвесной. крестовина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу