S60 I Ремкомплект рулевой рейки S60 - какой выбрать?

Вы смотрите тему:
S60 I Ремкомплект рулевой рейки S60 - какой выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Staws

Staws

0
Марка машины
Volvo
Имя
Станислав
Всем доброго дня!!!
Потек сальник на рулевой рейке, в замешательстве какой взять ремкомплект вот нашел два варианта: VO 9017 KIT и VO 9018 KIT
может какой другой надо, подскажите кто сталкивался?!
Автомобиль S60 2004 год 2.4 170 л.с.

Последнее редактирование:
звонил сейчас в сервис, предложили заменить рейку на востановленную, цена вопроса 13000р. даже не знаю что и делать..ремкомплект то куда дешевле стоит...

Ставил на s60 2003 170лс восстановленную рейку, так в итоге центральное положение убежало на 90 градусов, поправили рулем на 60 и УУК на 15, в итоге в одну сторону при вращении руля на 15 градусов было меньше в другую больше.
Club Volvo. Ru - Ремкомплект рулевой рейки S60 - какой выбрать?

Хрен знает от чего рейку вкрячили.
Оффтоп

выходит лучше восстановить свою рейку, не подскажите с какими проблемами еще можно столкнуться при ремонте своей рейки кроме замены ремкоплекта?

На сколько я себе представляю рулевую рейку, если будет повреждение корпуса или износ самой рейки/ведущего вала то никакой ремкомплект не спасёт. Так же регулировка рейки, так как в центральном положении находится больше всего времени, то там и будет больший износ, пытаясь его уменьшить возрастает вероятность закусывания в крайних положениях.

Отправлено с тапки.

еще мрачнее картина...

Staws написал(а):
Всем доброго дня!!!
Потек сальник на рулевой рейке, в замешательстве какой взять ремкомплект вот нашел два варианта: VO 9017 KIT и VO 9018 KIT
может какой другой надо, подскажите кто сталкивался?!
Автомобиль S60 2004 год 2.4 170 л.с.

VO9013KIT Ремкомплект VOLVO S 60 2000-2005 так для информации - я из автосервиса и занимаюсь ремонтом рулевых реек в том числе. На данный момент ремонтируется данная рейка авто вольво s60 2005 года.

Вот сюда обратись http://reikinet.ru/
С форума там люди ремонтировали рейки и я в том числе (потек сальник первичного вала), прошел уже как год, все номуль.
Да и гарантия у них достойная (1год).
...скидка у них 20% на машинки с клубной символикой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.