Год 2005.@zorro, какой год xc90 ? Десятая позиция вин кода
Ясно,спасибо.В Питере есть контора которая специализируется только на ремонте двухмассовых маховиков , меняют всю внутрянку, балансируют, имеют серьёзное оборудование. Можно отправить им на ремонт из региона или поменять на восстановленный, если есть на ваш авто. Но вот только пишут, что ресурс у такого маховика далёк от нового. Не вздумайте только менять на комплект одномассового в сборе, появляются жуткие вибрации и автомат убивает, на счёт механики не знаю. Сам столкнулся с такой проблемой, в итоге купил новый фирмы LUK, на мою машину он в оригинале ставился. SACHS ещё хорошие делает.оригинал по цене космос
То шысятка легкая или 850 еще легче, а то бегемот. Там часом может быть свой, коий в силу редкости ручки на этой модели хрен найдёшь на разборахТам часом сцепление от 850 не подходит? Кажется, на шысятках проблему двухмассового маховика решали именно так.
В Питере есть контора которая специализируется только на ремонте двухмассовых маховиков , меняют всю внутрянку, балансируют, имеют серьёзное оборудование. Можно отправить им на ремонт из региона или поменять на восстановленный, если есть на ваш авто. Но вот только пишут, что ресурс у такого маховика далёк от нового. Не вздумайте только менять на комплект одномассового в сборе, появляются жуткие вибрации и автомат убивает, на счёт механики не знаю. Сам столкнулся с такой проблемой, в итоге купил новый фирмы LUK, на мою машину он в оригинале ставился. SACHS ещё хорошие делает.оригинал по цене космосДа,я созванивался с продавцами, говорят на бегемота дизельного в природе не существует. Если только самому что то колбасить методом подбора. Надеялся кто то уже делал и поделится результатом.
Год 2005.@zorro, какой год xc90 ? Десятая позиция вин кода
Ясно,спасибо.В Питере есть контора которая специализируется только на ремонте двухмассовых маховиков , меняют всю внутрянку, балансируют, имеют серьёзное оборудование. Можно отправить им на ремонт из региона или поменять на восстановленный, если есть на ваш авто. Но вот только пишут, что ресурс у такого маховика далёк от нового. Не вздумайте только менять на комплект одномассового в сборе, появляются жуткие вибрации и автомат убивает, на счёт механики не знаю. Сам столкнулся с такой проблемой, в итоге купил новый фирмы LUK, на мою машину он в оригинале ставился. SACHS ещё хорошие делает.оригинал по цене космос
На автоматах есть маховик? Двухмассовый?появляются жуткие вибрации и автомат убивает
Да, мы ведь не только про Вольво сейчас говорим?На автоматах есть маховик? Двухмассовый?
Если есть сомнения, на любую сумму готов держать пари)))На автоматах есть маховик? Двухмассовый?
Ну если Вы автоматом называете роботизированные коробки типа DSG то таки да, но это не автомат. На классическом гидротранформаторном автомате я чего то не припомню 2-х массовых маховиков. Ну и разговор был про xc 90Если есть сомнения, на любую сумму готов держать пари)))
Разговор был про ремонт двухмассового маховика, контора ремонтирует их не только от Вольво хс90, а от многих марок. А по поводу дсг, для меня это автомат, а не механика, если брать АКПП и МКППНу если Вы автоматом называете роботизированные коробки типа DSG то таки да, но это не автомат. На классическом гидротранформаторном автомате я чего то не припомню 2-х массовых маховиков. Ну и разговор был про xc 90
Контора то может ремонтировать хоть от Бэнтли. Только ваше замечаниеРазговор был про ремонт двухмассового маховика, контора ремонтирует их не только от Вольво хс90, а от многих марок.
владельцу xc90 не несет смысловой нагрузки никакой т.к на этом авто это не возможно в принципе.Не вздумайте только менять на комплект одномассового в сборе, появляются жуткие вибрации и автомат убивает, на счёт механики не знаю.
То что для Вас это автомат, это личные Ваши ощущения, не имеющие ничего общего с реальностью. Дсг не является автоматом в общепринятом смысле. Также как и не является автоматом вариатор. Так что спор Вы проиграли .А по поводу дсг, для меня это автомат, а не механика, если брать АКПП и МКПП
Вибрации появляются и на автомате и на механике. Я написал что автомат они убивают, а механику не знаю, возможно просто будут жуткие вибрации, но механика будет жить долго. В первую очередь посыл был о том, что вибрации будут, а не коробка умрет. Ну а если для вас дсг ближе механика чем автомат, то пусть так и будет. Про классический гидротрансформатор я не писал ни слова.Контора то может ремонтировать хоть от Бэнтли. Только ваше замечание
владельцу xc90 не несет смысловой нагрузки никакой т.к на этом авто это не возможно в принципе.
То что для Вас это автомат, это личные Ваши ощущения, не имеющие ничего общего с реальностью. Дсг не является автоматом в общепринятом смысле. Также как и не является автоматом вариатор. Так что спор Вы проиграли .
В теме про конкретный Вольво я так понимаю тоже никто не понял.Да, мы ведь не только про Вольво сейчас говорим?
У меня был после ремонта. Намучился я с ним. В итоге поставил закс двухмассовый. При этом знаю, что есть решение от VALEO по замене сцепления на Volvo с двухмассового на одномассовый. Диск соответственно будет с пружинками. Подбор идет по двигателю. Гугл в помощь. При этом сцепа с одномассовым не будет уж сильно дешевле двухмассового. Маховик новый у меня был, поэтому я с одномассовым париться не стал. На форуме в разделе МКПП кто то заменил себе маховик на одномассовый и вроде нормально все. Я на новом двухмассовом уже тридцатку пробежал и тоже без замечаний.Друзья,подскажите стоит ли ремонтировать двухмассовый маховик, если да,то где? И ходят ли они после ремонта? Нигде не могу найти подобную инфу!
Ну это лишь о ограниченности вашего кругозора говорит, не более.А по поводу дсг, для меня это автомат, а не механика, если брать АКПП и МКПП
Уточните, этот ваш совет:мы ведь не только про Вольво сейчас говорим?
про какой автомобиль и про какой автомат? И какое отношение он имеет к теме топика?Не вздумайте только менять на комплект одномассового в сборе, появляются жуткие вибрации и автомат убивает
Там и обычных маховиков-то нет. Ибо бессмысленно - гидротранс весьма тяжел и с успехом его заменяет.На классическом гидротранформаторном автомате я чего то не припомню 2-х массовых маховиков.
А стартер за какое место тогда двигатель крутит?Там и обычных маховиков-то нет.
Крутит не за маховик, а за венец маховикаА стартер за какое место тогда двигатель крутит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?