Ну да, то что я напаяю, это развалится, а жгут сей вечным будет) если и покупать, то оригинальные пины с проводками.
2008 м.г. жгут есть, пинов с проводками не нашел..это был бы да, лучший вариант..если цена не космическая.У тебя какого года бегемот?
Ну да, то что я напаяю, это развалится, а жгут сей вечным будет) если и покупать, то оригинальные пины с проводками.Да тебе даже ссылку дали. 3,5 тыс этот кусок стоит. В Питере вроде их и делают
Ну да, то что я напаяю, это развалится, а жгут сей вечным будет) если и покупать, то оригинальные пины с проводками.
Ты не рекламным агентом работаешь?)Не хочешь поддержать отечественного производителя? Ты супротив земляков?
Ну вот смотри, предварительно получается такое, возможно верное, но это не точноВот эта идея нравится..а они есть для этого жгута? порыл в виде не нашел, плохо искал?
|
|
[automerge]1681101558[/automerge]Ну да, то что я напаяю, это развалится, а жгут сей вечным будет) если и покупать, то оригинальные пины с проводками.
Посмотрел, похоже сечение проводников оригинальной проводки к катушкам зажигания 2.5т- разное..не подскажешь, там сколько по квадратам? 1 и 1.5 мм2?Вот привёз себе.. пока не занимался
термоусадка маслобензотемпостойкая с клеем
[automerge]1681101558[/automerge]
Кусачки, нож, фен в руки..спину запасную..и вперёд, осталось сделать)
Стесняюсь спросить накой ты туда каждый год лазишь?уже несколько лет наблюдаю при съеме свечей зажигания лопнувшую изоляцию некоторых проводов в косе у разъемов катушек зажигания.
Ежегодно меняю масло и делаю раскокс лавром и пеной шума. И тебе советую, если у тебя турбомотор бензиновый..Стесняюсь спросить накой ты туда каждый год лазишь?
Пока расход масла укладывается в 100-200 гр на 1000 считаю лазить туда лишний раз не надо. свечи поменял и баста.Ежегодно меняю масло и делаю раскокс лавром и пеной шума. И тебе советую, если у тебя турбомотор бензиновый..
Я так не считаю..глубокий закокс лечится только вскрытием, поэтому профилактика совершенно не помешает..Пока расход масла укладывается в 100-200 гр на 1000 считаю лазить туда лишний раз не надо
Ну во первых как мы видим профилактика приводит к геморрою с проводкой. Во вторых ты собрался на ней до конца жизни ездить? Или сильно заботишься о следующем владельце. С твоими пробегами тебе 100-150 тыс км до пенсии хватит.Я так не считаю..глубокий закокс лечится только вскрытием, поэтому профилактика совершенно не помешает..
) пойду померю попозже, не помню.. Просто в Данном конструктиве мне показалось 1 и 1,5 не важным, главное контакты у штекера в порядке.Посмотрел, похоже сечение проводников оригинальной проводки к катушкам зажигания 2.5т- разное..не подскажешь, там сколько по квадратам? 1 и 1.5 мм2?
Время покажет..у меня был печальный опыт по бензомасложарожироспиртосвето и ультрафиолетостойким термоустадкам, а силикон и в Африке силикон)..или я ошибаюсь?))
Увы..даже если ты не будешь трогать катухи, деградировавшая изоляция охрупчится, лопнет и начнет понемногу сползать с проводников. Твой жгут шевелится сам по себе по многим причинам, а катушки нет.Ну во первых как мы видим профилактика приводит к геморрою с проводкой.
У всех 1мм2? Визуально, проводники разной толщины, если я, конечно, не стал слаб зрением к старости)
Погляжу как залезу. сомнения меня берут. Если тот жгут не трясти напостоянку с ним долго ничего не случится.Время покажет..у меня был печальный опыт по бензомасложарожироспиртосвето и ультрафиолетостойким термоустадкам, а силикон и в Африке силикон)
Увы..даже если ты не будешь трогать катухи, деградировавшая изоляция охрупчится, лопнет и начнет понемногу сползать с проводников. Твой жгут шевелится сам по себе по многим причинам, а катушки нет.
ока расход масла укладывается в 100-200 гр на 1000 считаю лазить туда лишний раз не надо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?