КотБаши
Любитель бани
RCM
НахКотоРам написал(а):А где по нормальному - без гуся ,от 80 тыс самокат
А что должно с ними произойти через год? Превращаются в тыкву?КотоРам написал(а):если денег не жалко, то можно кугу s2 или s3 дешево (10-15 тыс) на следующий год выкините, в лучшем через год
Зато туфелька останетсяTimon-nv написал(а):А что должно с ними произойти через год? Превращаются в тыкву?
выглядит неприятно..в движении особенно..в каких условиях такое может произойти и как минимизировать риск? Мне да..периодически очково, что вот сейчас что-то как отломается на ходу и капец я побегу, если сумею на ногах удержаться.. даже при отсутствии каких-либо опасных (на мой неопытный взгляд) симптомов..воображение - оно такое..КотоРам написал(а):Но это не всегда помогает, вот типичная поломка
на 90% это не совместимые вещи, при такой ситуации надо изучать батарею на предмет бмс вначале.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):включается только когда воткнут в розетку, аккум заряжен
А что за марка? 350 км это ни о чём. Самокат на 1 тыс км рассчитан как минTimon-nv написал(а):нухз..сезон, видимо, закрыт, если судить по прогнозу..пробег не сказать, что огромный в качестве средства подскока до электрички.. что-то около 350, кажется..не знаю много ли это..
Когда то давно были недорого куплены 18650 в батарею ноутбука, тогда еще не особо глядя на вес и прочее, перепаковались и батареи сразу оказались не долгоиграющие и вовсе их работы хватило на месяц, стал искать причины, взвесил, а там около половины от веса номральных 18650ЗлоЙОжЬ))к написал(а):включается только когда воткнут в розетку, аккум заряжен...
куга, на которой написано s3, но по факту и деталям внешнего вида оно s2. Никаких особенных мероприятий подготовочных не выполнялось, только минимум герметизации по отчетам с какого-то из электрофорумов. в сырую погоду не эксплуатируется, ездит преимущественно по ровной асфальтовой дорожке, на поребрики затаскивается-снимается ручками. С прогнозом на тыщу км меня всё устраиваетКотоРам написал(а):А что за марка? 350 км это ни о чём. Самокат на 1 тыс км рассчитан как мин
увеличит срок службы и дальность пробегаTimon-nv написал(а):на поребрики затаскивается-снимается ручками.