Бизнес, работа Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

Повторюсь, какой самокат стоит рассматривать к покупке для 10- летнего ребенка?

если денег не жалко, то сейчас вот вот бмв выпускает самокать - 9 кг, 20 км час макс скорость, цена 58 тыс р. обращаться к дилерам бмв.
Если подешевле то ксяоми (но только не бу)
[automerge]1568759437[/automerge]
найнбот неплох менее геморойный чем ксяоми, но тяжелее. Не советую брать мизерные колеса, если другие марки
[automerge]1568759835[/automerge]
если денег не жалко, то можно кугу s2 или s3 дешево (10-15 тыс) на следующий год выкините, в лучшем через год
[automerge]1568761293[/automerge]
а это для больших усатых и неусатых детей

Последнее редактирование:
А какие нормально держат вертикальную палку вместе складывания? Не расшатываются.

там где механизма «гуся» нет. а он на 99% самокатах. А где по нормальному - без гуся ,от 80 тыс самокат

КотоРам написал(а):
если денег не жалко, то можно кугу s2 или s3 дешево (10-15 тыс) на следующий год выкините, в лучшем через год
А что должно с ними произойти через год? Превращаются в тыкву?

Timon-nv написал(а):
А что должно с ними произойти через год? Превращаются в тыкву?
Батарея, крепления, люфты большие, дека снизу в хлам. Но если с руками дружишь и есть инструменты, то всего можно избежать
[automerge]1568799119[/automerge]
Но это не всегда помогает, вот типичная поломка
Club Volvo. Ru - Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

Последнее редактирование:
нухз..сезон, видимо, закрыт, если судить по прогнозу..пробег не сказать, что огромный в качестве средства подскока до электрички.. что-то около 350, кажется..не знаю много ли это..
Никаких проблем с батареей не заметила..всё те же 40км на одной зарядке..крепления чего? стойки руля..всё с ним в порядке..работает, не люфтит.. люфт колёс? нету..точно нету.. гремела только подножка, которую подтянули и перестала. И как при адекватном использовании деку можно за сезон-два в хлам? Как надо обращаться с вещью, чтобы за лето всё в хлам, пусть и не супер-дорогое\качественное..

А мой аналог S2 от Micar (который Micar Sprint) в первый сезон на типа 20км "оттюнинговал" вилку (откручивалась), на 250км поменял батарею по гарантии (пайка отпаялась). Итого около 500км за 2 сезона и он приказал долго жить - включается только когда воткнут в розетку, аккум заряжен...
По железу все норм. вешу центнер.
@КотоРам, "повангуй" чего с ним?

КотоРам написал(а):
Но это не всегда помогает, вот типичная поломка
выглядит неприятно..в движении особенно..в каких условиях такое может произойти и как минимизировать риск? Мне да..периодически очково, что вот сейчас что-то как отломается на ходу и капец я побегу, если сумею на ногах удержаться.. даже при отсутствии каких-либо опасных (на мой неопытный взгляд) симптомов..воображение - оно такое..

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
включается только когда воткнут в розетку, аккум заряжен
на 90% это не совместимые вещи, при такой ситуации надо изучать батарею на предмет бмс вначале.
[automerge]1568808324[/automerge]

Timon-nv написал(а):
нухз..сезон, видимо, закрыт, если судить по прогнозу..пробег не сказать, что огромный в качестве средства подскока до электрички.. что-то около 350, кажется..не знаю много ли это..
А что за марка? 350 км это ни о чём. Самокат на 1 тыс км рассчитан как мин

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
включается только когда воткнут в розетку, аккум заряжен...
Когда то давно были недорого куплены 18650 в батарею ноутбука, тогда еще не особо глядя на вес и прочее, перепаковались и батареи сразу оказались не долгоиграющие и вовсе их работы хватило на месяц, стал искать причины, взвесил, а там около половины от веса номральных 18650

КотоРам написал(а):
А что за марка? 350 км это ни о чём. Самокат на 1 тыс км рассчитан как мин
куга, на которой написано s3, но по факту и деталям внешнего вида оно s2. Никаких особенных мероприятий подготовочных не выполнялось, только минимум герметизации по отчетам с какого-то из электрофорумов. в сырую погоду не эксплуатируется, ездит преимущественно по ровной асфальтовой дорожке, на поребрики затаскивается-снимается ручками. С прогнозом на тыщу км меня всё устраивает :) Хотя и хочется, конечно, надеяться на побольше

50 кг и
Timon-nv написал(а):
на поребрики затаскивается-снимается ручками.
увеличит срок службы и дальность пробега