И у меня встал вопрос. Горит чек. Диагностика сказала что каталик. Б/у сомнительно. Где ж на 2008 год машину найти нормальный б/у. Новый тыщ 80. Говорят еще какой то универсальный есть.какие сейчас (2021год) есть правильные варианты? Б/у с Евроавто, неоригинал - какой, где купить?
У оригинала расчетный пробег 60-80 тык.@starik1, искать!! Если нормальное авто с Японии, там каталик будет вполне живой!! Либо универсальный хороший найти
Это откуда такие данные?У оригинала расчетный пробег 60-80 тык.
как хорошо, что мои катализаторы этого и не знаютУ оригинала расчетный пробег 60-80 тык.
Наверно от владельцев Корейских автоЭто откуда такие данные?
Из головы искателя ремонтых поршнейЭто откуда такие данные?
ну в принципе, если два/три раза скрутить спидометр - то очень может бытьЭто откуда такие данные?
Просто про них забудем как дурной сон.Катализаторы, друзья, нынче в санкционных списках, так что проблемы и цены будут только расти.
Ты не в счет из за огромных трассовых пробегов и кидаемых в кат продуктов сгорания в объеме всего лишь 6-7л на 100км)..а вот у меня туда идет газов от топлива в объеме под 20л на сотню..и в теории кат проживет в 3 раза меньше.. но эндоскопия не так давно показала. что и на пробегах за 200 на сотах дефектов не видно...Из головы искателя ремонтых поршней
У меня катализатор уже прошел 595 тысяч км, согласен, дизель, но все таки…
У меня средний расход за последние 2 года около 9л/100 км по баку (люблю быструю езду), ну и пробки в Москве тоже никто не отменял.Ты не в счет из за огромных трассовых пробегов и кидаемых в кат продуктов сгорания в объеме всего лишь 6-7л на 100км)..а вот у меня туда идет газов от топлива в объеме под 20л на сотню..и в теории кат проживет в 3 раза меньше.. но эндоскопия не так давно показала. что и на пробегах за 200 на сотах дефектов не видно...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?