Такое было после замены не исправного оригинального датчика на его аналог (по экзист) vemo. На деле аналогов очень мало, а все дешевые ноу нейм якобы аналоги по факту не работоспособны или глючат.При включении задней после запуска начинает пищать постоянно как будто близкое препятствие.
Стоя сзади автомобиля датчики считаются слева направо@little, прошу прощения, может быть, Вы подскажете. Есть глючный датчик парктроника, который почти всегда работает, но иногда на какое то время вырубается, но быстро восстанавливается. Видой удалось выявить номер глючного датчика заднего парктроника. Это датчик 3. В виде также есть описание сигналов РАМ, в котором есть слова "датчик парковки 3 (внутренний правый задний)". На это расположение можно ориентироваться или могут быть опечатки? Хорошо, когда датчик сдох безвозвратно, но для данного случая он сбоит. Лезть туда тыкая пальцем в небо много раз печально, а поймать момент неисправности удается редко.
Благодарствую! Значит, видовское описание номеров датчиков правильное.тоя сзади автомобиля датчики считаются слева направо
Добрый день всем, подскажите, один датчик парктроника (задний левый 01), барахлит иногда.
По вину нашёл два номера 31341344 и 31341637, какой из них правильный?
Изначально нашёл второй номер, когда начал копать дальше, нашёл и первый номер.
ТС XC90 2007 г.в. D5
Благодарю31341637
Из аналогов корректно работают:ford,vemo,Quattro freni (проверено на s80-II и s60-I)а кто ставил аналоги?
У меня отлично работает уже второй форд, но на vemo деньги оказались выброшенными. Не советую радар этой фирмы, если применительно к парктронику хс90.Из аналогов корректно работают:ford,vemo
Возможно попалась подделка или брак, как мне с Quattro freni. По большей части с этими брэндами проблем нет.на vemo деньги оказались выброшенными
Снял бампер, повесил этот Vemo в воздухе, включил виду- все работает нормально. Смонтировал радар в бампер, прикрутил бампер на место, Vemo пищит постоянно. Пора на второй круг..))Возможно попалась подделка или брак, как мне с Quattro freni.
подскажите номер форда на хс90?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?