S80 II Ремонт передних фар

Вы смотрите тему:
S80 II Ремонт передних фар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Roman Polonia

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Львовская область
Здравствуйте

Нужна помощь форумчан. После дтп треснуло стекло передней левой фары, плюс к этому откололся кусочек отражателя. Машина Volvo s80 II 08 год. На беду фары еще самые топовые с ксенон с поворотным механизмом, заводской номер volvo 31214168. Нужен совет, если менять целиком фару то где можно найти подешевле ? Перелопатил, все что можно нашел варианты с галогенами и обычными ксенонами. Вопрос, стекло и отражатель что идет по краю для все моделей одинаковый ? Можно что нить сколхозить ?

у меня сейчас аналогичнейшая ситуация. вообще можно купить самую дешевую галогеновую фару и просто переклеить стекляшки. но я не буду так делать скорее всего, так как все равно линзы уже мутные стали, т.е. надо и с ними сразу разбираться, поэтому проще найти на разборке либо на разборке в польше (как вариант)

Roman Polonia написал(а):
где можно найти подешевле ?
Авито в помощь. Подешевле-понятие растяжимое. Для кого-то и бентли дешевый автомобиль.
стекло и отражатель что идет по краю для все моделей одинаковый
Вроде одинаковый, за исключением отражателя(светофильтра) на рестайле.

----------
@kraz, отражатели на линзах живут примерно три-четыре года (если нет режима ДХО). После этого срока б.у. фара уже не светит как должна. Идеальный вариант: разобрать фару и нанести новое покрытие на отражатель.

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Нужна помощь форумчан. После дтп треснуло стекло передней левой фары, плюс к этому откололся кусочек отражателя. Машина Volvo s80 II 08 год. На беду фары еще самые топовые с ксенон с поворотным механизмом, заводской номер volvo 31214168. Нужен совет, если менять целиком фару то где можно найти подешевле ? Перелопатил, все что можно нашел варианты с галогенами и обычными ксенонами. Вопрос, стекло и отражатель что идет по краю для все моделей одинаковый ? Можно что нить сколхозить ?
Поворотный - это не беда, так как с 10 года все стали поворотные и проблема найти обычную фару

----------
@kraz, отражатели на линзах живут примерно три-четыре года (если нет режима ДХО). После этого срока б.у. фара уже не светит должна. Идеальный вариант: разобрать фару и нанести новое покрытие на отражатель.[/QUOTE]

ох, не знаю, занимается ли таким кто в Самаре. поищу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.