U
userXC90
0
- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
Столкнулся с тем, что перестала открываться передняя пассажирская дверь изнутри. Снял обшивку двери (в интернете найдете как это делается, от себя добавлю, снимайте аккуратнее, чтобы не сломать обшивку, я поддевал снизу деревянной лопаткой для готовки в тефлоновой сковородке
) , оказалось сломан пластиковый усик, удерживающий пластиковый блочек, в котором в свою очередь, закреплен тросик, который тянет замок. Решил колхозить, но крепко колхозить, странно, но совсем не в стиле вольво сделано, очень хрупко, а усилие там нормальное.
Вобщем разобрал дверь и вот как оно выглядит:

решил сделать планку-зажим, ждя этого из картона сделал макет, вложил его в "канал"

Подогнал, подрезал, чтобы все было точно, потом перенес на железо, железо=это обычная направляющая для гипсокартона, что нашел вобщем.

Приложил бумажную заготовку и вырезал по ней обычными кухонными ножницами мою запчасть,
загнул, вложил

закрепил родными винтами, они там есть

Для плотности проложил еще резинкой, вырезал из старого телефонного чехла, который бывает такой с ушами для девчонок
Все! Очень крепко получилось, делайте как я, экономия на лицо, а так придется весь замок купить

Вобщем разобрал дверь и вот как оно выглядит:

решил сделать планку-зажим, ждя этого из картона сделал макет, вложил его в "канал"

Подогнал, подрезал, чтобы все было точно, потом перенес на железо, железо=это обычная направляющая для гипсокартона, что нашел вобщем.

Приложил бумажную заготовку и вырезал по ней обычными кухонными ножницами мою запчасть,
загнул, вложил

закрепил родными винтами, они там есть

Для плотности проложил еще резинкой, вырезал из старого телефонного чехла, который бывает такой с ушами для девчонок

Все! Очень крепко получилось, делайте как я, экономия на лицо, а так придется весь замок купить
Вложения
Последнее редактирование: