Да и без установки настроить можно.liner написал(а):Двигатель не установлен еще
Да и без установки настроить можно.liner написал(а):Двигатель не установлен еще
Голову с распредвалами целиком поменяли, насос масляный тоже умер, про цилиндры не знаю, завтра спрошу у водилы директорского.QEQS написал(а):Причина?
Членовозы долго не живут, водилы постоянно стоят молотят на хх, пока ждут члена. По факту с таким режимом ТО нужно делать каждые 5000 км, а делают по регламенту обычно, вот и наступает КРД на 80 тысячах км…Refractor написал(а):Голову с распредвалами целиком поменяли, насос масляный тоже умер, про цилиндры не знаю, завтра спрошу у водилы директорского.
Какая жаль!Refractor написал(а):Голову с распредвалами целиком поменяли, насос масляный тоже умер, про цилиндры не знаю, завтра спрошу у водилы директорского.
Прокладка, наверное.QEQS написал(а):Причина?
Между рулём и сиденьем?Тёмный написал(а):Прокладка, наверное.![]()
Ну не гигиеническая же.QEQS написал(а):Между рулём и сиденьем?
Какая жаль еще не закончилась. Там проодолждение имеется. Комп выдает ошибку АКПП, но сервисмены подозревают, что её провоцировать может заменянный масляный насос(возможно подделка попалась, сейчас с евро з/ч лотерея), новый заказали через третьи страны и ждут. Вот если с новым ошибка не уйдет, то значит коробка умирает, а это опять расходы.QEQS написал(а):Какая жаль!
@Vicc67Kertman написал(а):А сколько время занял ремонт .
Или год .liner написал(а):Ну хорошо, суммарно месяц.
Это не коммерческий проект "на конвейере".Kertman написал(а):Или год .
Не понялKertman написал(а):А готовы платить за диагностику мерседес от 30000р
Как-то не выходит каменный цветок:liner написал(а):Ну хорошо, суммарно месяц.
Сегодня первого декабря. То есть, сентябрь, октябрь, ноябрь и 10 дней августа... Почему месяц-то?liner написал(а):А так машину бросил, проезжая в отпуск 19 или 20 августа.
Месяц работы, а было явно еще ожидание очереди и з/ч.Griandrej написал(а):Как-то не выходит каменный цветок:
Сегодня первого декабря. То есть, сентябрь, октябрь, ноябрь и 10 дней августа... Почему месяц-то?![]()
Ну я предполагаю, но есть вопрос:Sobolev_IP написал(а):Месяц работы, а было явно еще ожидание очереди и з/ч.
И есть ответ:Kertman написал(а):А сколько время занял ремонт
Отсюда и непонимание. Тогда суммарно 3+, а сам ремонт около месяца.liner написал(а):Ну хорошо, суммарно месяц.
Griandrej написал(а):Ну я предполагаю, но есть вопрос:
И есть ответ:
Отсюда и непонимание. Тогда суммарно 3+, а сам ремонт около месяца.
Ну и ответь тогда прямо: "вам то какое дело, сколько надо, столько и занял ремонт".liner написал(а):какая-то фигня вас беспокоит