Дискусс. тема Реновация машины или продажа ?

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Реновация машины или продажа ?

Дискусс. тема
QEQS написал(а):
Голову с распредвалами целиком поменяли, насос масляный тоже умер, про цилиндры не знаю, завтра спрошу у водилы директорского.

Refractor написал(а):
Голову с распредвалами целиком поменяли, насос масляный тоже умер, про цилиндры не знаю, завтра спрошу у водилы директорского.
Членовозы долго не живут, водилы постоянно стоят молотят на хх, пока ждут члена. По факту с таким режимом ТО нужно делать каждые 5000 км, а делают по регламенту обычно, вот и наступает КРД на 80 тысячах км…

Refractor написал(а):
Какая жаль!

QEQS написал(а):
Какая жаль еще не закончилась. Там проодолждение имеется. Комп выдает ошибку АКПП, но сервисмены подозревают, что её провоцировать может заменянный масляный насос(возможно подделка попалась, сейчас с евро з/ч лотерея), новый заказали через третьи страны и ждут. Вот если с новым ошибка не уйдет, то значит коробка умирает, а это опять расходы.

Ближе к теме.
Двигатель собран, повешен на машину. Прикрутили уже подрамник и переднюю подвеску.
Все такое чистое, противно смотреть:)
Посмотреть вложение video.mp4
Радиаторы отмоют, я бы никогда не дошел до этого уровня.
photo_2024-08-29_16-03-47.jpgphoto_2024-08-29_16-03-58.jpgphoto_2024-11-27_17-35-50.jpgphoto_2024-11-27_17-36-01.jpgphoto_2024-11-28_12-16-32.jpgphoto_2024-11-28_12-16-57.jpgphoto_2024-11-29_16-48-14.jpg
photo_2024-11-29_19-39-11.jpgphoto_2024-11-30_19-54-01.jpgphoto_2024-11-30_19-55-22.jpg

Kertman написал(а):
А сколько время занял ремонт .
@Vicc67
отсверлились за неделю, наверное, ну две, без спешки. Было подозрение на трещину цилиндра.
сборка - ну условно говоря вторая неделя плотной работы. Пока то да сё, запчасти собрали, прислали в Москву из Питера, что-то не подошло, меняли, заказывали.
Учитывая, что парни б'гопротивный цваген не знают и не любят, тихо суммарно возятся три недели общего времени.
А так машину бросил, проезжая в отпуск 19 или 20 августа.
10 дней не трогали, было чем заняться, за неделю сняли двиг и отмыли. Дефектовали неск дней неспешной разборки.
Ну хорошо, суммарно месяц.

Kertman написал(а):
Это не коммерческий проект "на конвейере".
Вот когда я отчитаюсь на ряде ,vw-форумов, глядишь и увеличится скорость:))

liner написал(а):
Как-то не выходит каменный цветок:
liner написал(а):
А так машину бросил, проезжая в отпуск 19 или 20 августа.
Сегодня первого декабря. То есть, сентябрь, октябрь, ноябрь и 10 дней августа... Почему месяц-то? :dont-now:

Griandrej написал(а):
Как-то не выходит каменный цветок:

Сегодня первого декабря. То есть, сентябрь, октябрь, ноябрь и 10 дней августа... Почему месяц-то? :dont-now:
Месяц работы, а было явно еще ожидание очереди и з/ч.

Sobolev_IP написал(а):
Месяц работы, а было явно еще ожидание очереди и з/ч.
Ну я предполагаю, но есть вопрос:
Kertman написал(а):
А сколько время занял ремонт
И есть ответ:
liner написал(а):
Отсюда и непонимание. Тогда суммарно 3+, а сам ремонт около месяца.

@Griandrej, какая-то фигня вас беспокоит. Справились за месяц. А сколько машина в Москве стояла, имеет ли значение?

Griandrej написал(а):
Ну я предполагаю, но есть вопрос:

И есть ответ:

Отсюда и непонимание. Тогда суммарно 3+, а сам ремонт около месяца.

liner написал(а):
какая-то фигня вас беспокоит
Ну и ответь тогда прямо: "вам то какое дело, сколько надо, столько и занял ремонт". :) Вопросов и не будет. :dont-now:

А смысл отвечать - оставил в августе, забрал в декабре, ремонт занял месяц?.. :)