Дискусс. тема Реновация машины или продажа ?

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Реновация машины или продажа ?

Дискусс. тема
baiker написал(а):
Как раз время пришло Вольву покупать!!!
Да вот вчера прочитал , что Вольво хс60 привезли в Москву на продажу, за от 8,7 мульта. Классный авто конечно, но 9 на дороге не валяется, и я думаю он всяко не вдвое лучше Монгджары/Тугеллы, например. Все опции те же, надёжность думаю уже соизмеримая, гаорантия 5 лет, понты за бренд... ну так себе прикол на +5 мультов.

Refractor написал(а):
Да вот вчера прочитал , что Вольво хс60 привезли в Москву на продажу, за от 8,7 мульта. Классный авто конечно, но 9 на дороге не валяется, и я думаю он всяко не вдвое лучше Монгджары/Тугеллы, например. Все опции те же, надёжность думаю уже соизмеримая, гаорантия 5 лет, понты за бренд... ну так себе прикол на +5 мультов.
«Вольва для тех кто пАнимает!»:laie-48-:

Maeglin написал(а):
Как раз на днях обСЧался со "счастливым обладателем" Тугелы х.з. какой, но с виду BMW Х4-Х6. Знакомый когда купил года 1,5-2 назад говорил, что "давно хотел такую бэху, но за понты не готов переплачивать". Тут пересеклись случайно и вкратце по машине: за время владения суммы довложений превысили совокупно со стоимостью нового китайца стоимость 3-х летнего Х6. "Это говно не едет...з/ч дороже крыла боинга...в наличие нихера нет...краска говно, металл говно...специалистов по обслуживанию нет...не продать эту тварюгу с пробегом"
liner написал(а):
Но блэт:) в семью вернулась родная собака, дети пищат просто, Света умиляется, сколько места.
Дима, твоему геройству ставлю памятник прижизненно и сымаю шляпу:hi:. После нескольких месяцев эксплуатации Т6 TDI (ну ты видел), пройденных на ней ремонтов и крд в перспективе на 184 т.км. у меня осталось только умиление по "сколько места". Такого ломучего дрэка даже в сранении с выкидышами отечественного автопрома не приходилось встречать за 30 с лишним лет за рулями:face__palm
Многих десятков тысяч км пробега и добрых впечатлений тебе и семье:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

900 км проехал.
Лядский конь, как оно едет:)
Ремонт турбины и новые поршни перевернули мое восприятие:))
И что-то помню от года 2019, как в Сестрорецке БМВ дёрнул со светофора, он так готовился:))
Сегодня подумал - и передумал, старею или пожалел:)

liner написал(а):
900 км проехал.
Лядский конь, как оно едет:)
Ремонт турбины и новые поршни перевернули мое восприятие:))
И что-то помню от года 2019, как в Сестрорецке БМВ дёрнул со светофора, он так готовился:))
Сегодня подумал - и передумал, старею или пожалел:)
Эээ, ты с запорожцем с места не соревновался :crazy: БМВ каждый может обидеть:bugoga:

Refractor написал(а):
Я как-то нажравшись своей пошутил в этом же стиле, только не про машину. :face__palm :) Говорю "чую я менять тебя на новую нужно было еще пару лет назад", счас бы уже 2 года на новой катался :rollingfloor:
Неделю не разговаривали.....
А я, в молодости на упрёк жены, что в гараже с машиной больше времени провожу, ляпнул: так я её насколько больше знаю. :face__palm

@liner , Дима, прицеп не нужен теперь, получается?

Miles 78 написал(а):
за данный аппарат не скажу
имели счастье владеть всего лишь skoda yeti 1.2, прошла кстати она почти 300
с движком все ок, коробку по гарантии поменяли на 100, потом еще за свой счет ремонтировал , он у них называется мехатроник
но самое главное в другом, обслуживался в клубном сервисе, ну так вот пару человек слесарей рассекали там на volvo, кто то на opel и тд, но только не на VW group
на вопрос как так? ну так это VW, постоянно что то ломается

Человек дождя написал(а):
@liner , Дима, прицеп не нужен теперь, получается?
Василий Львович, привезу.
Есть три варианта
1) повешу Василию Николаевичу @Вася Захар дома на Парашютной , и он привезет на Волхонку в рабочее время
2) отвезу лично с поклоном
3) перехватишь меня ночью четверга в районе Пушкина на М10

@Человек дождя, а Лев Васильевич, большой специалист по волновым процессам, тебе случайно не близкий родственник? :)

liner написал(а):
Василий Львович, привезу.
Есть три варианта
1) повешу Василию Николаевичу @Вася Захар дома на Парашютной , и он привезет на Волхонку в рабочее время
2) отвезу лично с поклоном
3) перехватишь меня ночью четверга в районе Пушкина на М10
Не, если там не мешает, пущай стоит, мне не к спеху. Я в общем спрашиваю, чтобы поменять. Как забрать, разберёмси:) Глядишь, ещё чего на севере смотреть поеду, а тут хоба на и прицепчик рядом. :) Кстати, продать мыслю.

Maeglin написал(а):
Лев Васильевич
Такой есть в родственниках, но про него ты говоришь или нет, не знаю.