Как раз время пришло Вольву покупать!!!РАФ написал(а):На них не ездил, Зикр катал. Прикольный. Однако! Стар я, видимо. ))
Как раз время пришло Вольву покупать!!!РАФ написал(а):На них не ездил, Зикр катал. Прикольный. Однако! Стар я, видимо. ))
Да вот вчера прочитал , что Вольво хс60 привезли в Москву на продажу, за от 8,7 мульта. Классный авто конечно, но 9 на дороге не валяется, и я думаю он всяко не вдвое лучше Монгджары/Тугеллы, например. Все опции те же, надёжность думаю уже соизмеримая, гаорантия 5 лет, понты за бренд... ну так себе прикол на +5 мультов.baiker написал(а):Как раз время пришло Вольву покупать!!!
«Вольва для тех кто пАнимает!»Refractor написал(а):Да вот вчера прочитал , что Вольво хс60 привезли в Москву на продажу, за от 8,7 мульта. Классный авто конечно, но 9 на дороге не валяется, и я думаю он всяко не вдвое лучше Монгджары/Тугеллы, например. Все опции те же, надёжность думаю уже соизмеримая, гаорантия 5 лет, понты за бренд... ну так себе прикол на +5 мультов.
Как раз на днях обСЧался со "счастливым обладателем" Тугелы х.з. какой, но с виду BMW Х4-Х6. Знакомый когда купил года 1,5-2 назад говорил, что "давно хотел такую бэху, но за понты не готов переплачивать". Тут пересеклись случайно и вкратце по машине: за время владения суммы довложений превысили совокупно со стоимостью нового китайца стоимость 3-х летнего Х6. "Это говно не едет...з/ч дороже крыла боинга...в наличие нихера нет...краска говно, металл говно...специалистов по обслуживанию нет...не продать эту тварюгу с пробегом"Maeglin написал(а):
Дима, твоему геройству ставлю памятник прижизненно и сымаю шляпуliner написал(а):Но блэтв семью вернулась родная собака, дети пищат просто, Света умиляется, сколько места.
Эээ, ты с запорожцем с места не соревновалсяliner написал(а):900 км проехал.
Лядский конь, как оно едет
Ремонт турбины и новые поршни перевернули мое восприятие)
И что-то помню от года 2019, как в Сестрорецке БМВ дёрнул со светофора, он так готовился)
Сегодня подумал - и передумал, старею или пожалел![]()
А я, в молодости на упрёк жены, что в гараже с машиной больше времени провожу, ляпнул: так я её насколько больше знаю.Refractor написал(а):Я как-то нажравшись своей пошутил в этом же стиле, только не про машину.![]()
Говорю "чую я менять тебя на новую нужно было еще пару лет назад", счас бы уже 2 года на новой катался
Неделю не разговаривали.....
а если бутылочки три всадить какую нибудь резерву хиспанскую?Refractor написал(а):
за данный аппарат не скажуMiles 78 написал(а):Т6 TDI
Василий Львович, привезу.Человек дождя написал(а):@liner , Дима, прицеп не нужен теперь, получается?
Не, если там не мешает, пущай стоит, мне не к спеху. Я в общем спрашиваю, чтобы поменять. Как забрать, разберёмсиliner написал(а):Василий Львович, привезу.
Есть три варианта
1) повешу Василию Николаевичу @Вася Захар дома на Парашютной , и он привезет на Волхонку в рабочее время
2) отвезу лично с поклоном
3) перехватишь меня ночью четверга в районе Пушкина на М10
Такой есть в родственниках, но про него ты говоришь или нет, не знаю.Maeglin написал(а):Лев Васильевич