SuperVuh
RCM
негодяйVNeal написал(а):плюс адын![]()

----------
и ты тоже негодяй :::bugogaГосдума написал(а):У Сереги пока не получается![]()
негодяйVNeal написал(а):плюс адын![]()
и ты тоже негодяй :::bugogaГосдума написал(а):У Сереги пока не получается![]()
не винаватая я@SuperVuh написал(а):негодяй
ага, конечноVNeal написал(а):не винаватая яона сама решила поехать... :facepalm
Вы во сколько выезжать планируете?SuperVuh написал(а):ага, конечно
ты на 70-ке поедешь?
Если успею где-нить банку вварить, чтоб выхлоп тише был, то да.SuperVuh написал(а):ага, конечно
ты на 70-ке поедешь?
Megapolis написал(а):Вы во сколько выезжать планируете?
Фига у тебя промежутокVNeal написал(а):Промежуток 6-9 утра
Понятно. Я тут подумал и решил на хс ехать. Да и страховка на в-шке закончилась, неохота щас делать пока.VNeal написал(а):Если успею где-нить банку вварить, чтоб выхлоп тише был, то да.
SuperVuh написал(а):Фига у тебя промежуток6-7 утра я так планирую. и то 7 это если просплю 8)
----------
Понятно. Я тут подумал и решил на хс ехать. Да и страховка на в-шке закончилась, неохота щас делать пока.
Может ваще на одной рвануть?
Я итак глухой, так что неее 8):::bugogaVNeal написал(а):
ЛадыMegapolis написал(а):Ок! Тогда созвонимся в четверг вечером!
Megapolis написал(а):На красном Феррррари![]()
ну началось )))))) я тогда на часик раньше Вас поеду, как раз к границе догоните сракеры 8)8)8)VNeal написал(а):Заодно потягаемся где-нить на трассе8)
60-160 к примеру![]()
дешевле звонить тогда, чем докупатьVNeal написал(а):Кстати. У меня 2 рации Моторолла есть. Докупите еще. Чтоб общаться, не тратясь на мобильную связь, в случае чего.
СиБишку поставь[USER=15457 написал(а):VNeal[/USER];3536017"]У меня 2 рации Моторолла есть.
ты уж пять лет покупаешь@VNeal написал(а):когда ее куплю, тогда и поставлю
да она щас и на М10так не помогает, как раньше, а вот о нежданчиках всяких предупреждает на любой трассе, где есть движение@VNeal написал(а):на минке она не так нужна, как на м10 все ж