ОффтопОффтопу тебя моего телефона нету, видимо...
не, я просто не очень люблю в одни и те же места катать, тем более на прошлой неделе я в их аэропорту был и пиво со сливовицей пил)))Ты просто плохо
Боденское озеро, окружено с трех сторон - Германией, Австрией и Швейцариейпросвети, где это?
гыыы, так я в нокаут от одно их вида ухожу... 8)А тебе персонально, я отправлю Госдуму"с поводом"... с Квасей, короче На неделю Пусть выживет сильнейший
ага, я помню твои глаза, когда ты один с микрофоном (Егорка отошел куда-то), а к тебе эти двое направились...8) В микрофон был слышен шепот: мама, спасите меня...:::bugogaтак я в нокаут от одно их вида ухожу...
-И их осталось только трое,из восемнадцати ребят....А тебе персонально, я отправлю Госдуму"с поводом"... с Квасей, короче На неделю Пусть выживет сильнейший
как тема есть куда сорваться - так и звонипоэтому не очень понимаю, когда тебе звонить)))
ну а я люблю возвращаться туда, где мне нравитсяя просто не очень люблю в одни и те же места катать
"золотые слова" :coolну а я люблю возвращаться туда, где мне нравится и традиционные места для командных пьянок традиционно же командами этими посещать
Классс!!!goodgoodgoodhttps://plus.google.com/photos/10783...23542075337809
Вот ещё немного)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?